PT-9800PCN

No puedo abrir [Label format definitions] a partir de las preferencias de impresión de Windows ® 7. Después de hacer clic en [Label format definitions] ] el mensaje de error "Administrator privileges are required in order to use this utility." aparece y termina. ¿Qué puedo hacer?

Este problema se produce cuando un usuario sin privilegios de administrador abre las propiedades de la impresora desde [Devices and Printers] en Windows® 7.

Para resolver este problema, siga las instrucciones de abajo.

• Iniciar las propiedades de la impresora desde [Change Properties] con privilegios de administrador.

Haga clic en [Start] => [Devices and Printers].

Haga clic derecho en el icono de impresora de la "Brother XXXX" y seleccione [Printer Properties].

Haga clic en [Change Properties] en la pestaña [General].

*Si la vista no se muestra a continuación, intente otra manera – “Crear un acceso directo para abrir las propiedades de la impresora con privilegios de administrador".

properties

Si el dialogo [User Account Control] aparece, Haga clic en [continue].

Si inicia la sesión con privilegios distintos privilegios de administrador, usted puede continuar introduciendo la contraseña del administrador y pulse Aceptar.

Iniciar [Printer Properties] con privilegios de administrador.
Puede abrir [Label format definitions] haga clic en [Printer Preference], y, a continuación, haga clic en [label format definitions].

• Crear un acceso directo para abrir las propiedades de la impresora con privilegios de administrador

Haga clic derecho en el escritorio y seleccione [New] – [Shortcut].

El cuadro de diálogo [Create Shortcut] se abrirá como se muestra a continuación.

create shortcut

Tipo rundll32 printui.dll PrintUIEntry /e /n"Printer Name" y haga clic en [Next].
(Reemplace el ejemplo de "Printer Name": Brother QL-XXXX)

Escriba un nombre para el acceso directo y haga clic en [Finish]. (Ejemplo: propiedades de la impresora Brother QL-XXXX )

El acceso directo a las [Printer Properties] se creará.

Haga clic derecho en el acceso directo y seleccione [Properties].

Haga clic en [Advanced] en la pestaña [Shortcut.

rundll32 properties

Elegir [Run as administrator].

advanced properties

Ahora puede abrir [Printer Preference] con privilegios de administrador haciendo clic en este acceso directo y acceder a las definiciones de [label format definitions].

Modelos relacionados

PT-7600, PT-9700PC, PT-9800PCN