PT-E110

¿Cómo puedo establecer márgenes de cinta y qué características son?

Para establecer los márgenes de la cinta, realice los siguientes pasos:

1. Presione la tecla Menu.

2. Pulse la tecla del cursor ( ) para seleccionar [Margin ] (Margen) y, a continuación, pulse la tecla [OK ] (Aceptar) o la tecla Enter (Intro) ( ).

3. Pulse la tecla del cursor para seleccionar el margen que desea ajustar entre [Full], [Half], [Narrow] y [Chain Print].

4. Pulse la tecla [OK] o la tecla Enter.

<Completo / Medio / Estrecho>

Utilice una de estas opciones para personalizar la longitud del margen antes y después del texto.

LCD Impresión
Lleno Lleno Lleno
La mitad La mitad La mitad
Estrecho Estrecho Estrecho

<Chain Print> (opción de ahorro de cinta)

Utilice esta opción para imprimir varias etiquetas diferentes con márgenes estrechos. Esta opción ahorra cinta.

1. Ingresar texto.
  2. Presione la tecla [Imprimir] ().
  3. Cuando [Alimentación correcta?] En la pantalla LCD, pulse la tecla [Esc] para cambiar el texto.
  4. Borre el texto, introduzca el texto nuevo para la siguiente etiqueta y, a continuación, pulse la tecla [Imprimir].
  5. Cuando [Alimentación correcta?] Aparece en la pantalla LCD después de imprimir la última etiqueta, pulse la tecla [OK].
  • [Full], [Half] y [Chain Print] no están disponibles para las funciones de envoltura de cable, bandera de cable y placa frontal.
  • Cuando utilice [Impresión en cadena], introduzca la cinta (tecla Mayús + tecla Vista previa / ) antes de utilizar el cortador; de lo contrario, puede que parte del texto se corte.
  • No tire de la cinta. Esto podría dañar el cassette de cinta.
  • Si selecciona [medio] o [estrecho], los puntos impresos (:) indican el final de la etiqueta. Corte los puntos impresos (:) con tijeras.

Modelos relacionados

PT-E110