PT-H200

Cómo configurar los márgenes de la cinta y qué características son

Para establecer los márgenes de la cinta, siga estos pasos:

1. Presione la tecla Menu Menu key ).
  2. Presione la tecla de cursor ( Cursor ) para seleccionar Margen, y luego presione la tecla OK ( OK key ).
  3. Presione la tecla de cursor ( Cursor ) para seleccionar Lleno/Mitad/Estrecho/Impresión en cadena, y luego presione la tecla OK ( OK key ).

Lleno/Mitad/Estrecho

Para dejar márgenes iguales en ambos lados del texto.

Las longitudes de los márgenes son las siguientes:

Lleno Mitad Estrecho
Full Half Narrow

Impresión en cadena

Para imprimir varias cintas/etiquetas con márgenes mínimos.

1. Ingresar texto.
  2. Presione la tecla Imprimir ( Print key ). Copias: aparece.
  3. Presione la tecla de cursor ( Cursor ) o las teclas numéricas para seleccionar el número de copias.
  4. Presione la tecla OK ( OK key ). Comienza la impresión, y luego aparece el mensaje "¿OK alimentar?" aparece.
  5. Presione la tecla Esc ( Esc key ) para ingresar más texto.
  6. Elimine el texto, ingrese el texto para la siguiente cinta/etiqueta, y luego presione la tecla Imprimir ( Print key ).
  7. Cuando el mensaje "¿OK alimentar?" aparece después de que se imprimió la última cinta/etiqueta, presione la tecla OK ( OK key ).
  8. Después de alimentar la cinta, presione la palanca del cortador para cortar la cadena de cintas/etiquetas.
  • Cuando ajuste Impresión de cadena, alimente la cinta/etiqueta antes de usar la cortadora, de lo contrario, una parte del texto puede cortarse.
  • Cuando establece Medio o Estrecho, la longitud de cinta/etiqueta que se muestra es la longitud desde los puntos impresos (:) hasta el final de la etiqueta. Cortar a lo largo de los puntos impresos (:) con tijeras.
  • Para imprimir más de una copia de una etiqueta con márgenes mínimos, establezca el margen en Estrecho.
  • No tire de la cinta, ya que podría dañar el casete de cinta.

Modelos relacionados

PT-H200