Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-E100

¿Cómo puedo establecer los márgenes de la cinta y qué características son?

Sigue los pasos a continuación.

1. Presione la tecla Menú.

2. Pulse la tecla  cursor ( ) para seleccionar [Margin ] (margen) y pulse la tecla Enter ( ).

3. Pulse la tecla del cursor para seleccionar el margen que desea ajustar entre [Full], [Half], [Narrow] y [Chain Print].

4. Pulse la tecla Intro.

<completo / medio / estrecho>

Para dejar márgenes iguales en ambos lados del texto

La longitud del margen es la siguiente.

<impresión en cadena>

Para crear una etiqueta que contenga texto en varios estilos

1. Ingresar texto.

2. Presione la tecla [Imprimir] (  /  ).  Aparece [copias:].

3. Pulse la tecla del cursor o introduzca un número con las teclas numéricas para seleccionar el número de copias.

4. Pulse la tecla Intro. Se inicia la impresión y a continuación, aparece el mensaje [¿Aceptar alimentación?] .

5. Pulse la tecla retroceso (/).

6. Borre el texto, introduzca texto nuevo para la siguiente etiqueta , a continuación, pulse la tecla [Imprimir].

7. Cuando aparezca el mensaje [¿Aceptar alimentación?] Aparece después de imprimir la última etiqueta, pulse la tecla Intro.

8. Después de introducir la cinta, presione la palanca de la cortadora para cortar la cadena de etiquetas.
  • Cuando se establece [Half] o [Narrow], se muestra la longitud desde los puntos impresos (:) hasta el final de la etiqueta.

• Para imprimir más de 1 copia de una etiqueta con margen mínimo, establezca el margen en [estrecho].

• Cuando esté ajustado [Chain Print], introduzca la cinta antes de utilizar la cortadora; de lo contrario, se puede cortar parte del texto. Además, corte los puntos impresos (:) con unas tijeras para que el texto quede centrado en la etiqueta.
    *alimente la cinta antes de usar la cortadora.

• No tire de la cinta, ya que podría dañar el casete de la cinta.

Modelos relacionados

PT-E100, PT-H100