PT-P950NW

¿Cómo puedo evitar que se produzca el margen izquierdo de 1 pulgada antes de imprimir? (Editor P-touch 5.x) ?

Debido al diseño y la construcción del mecanismo de cinta, es esencial introducir una cierta cantidad de cinta a través de la máquina antes de la primera etiqueta. Sin embargo, al imprimir varias etiquetas seguidas, las etiquetas posteriores pueden imprimirse sin este exceso de cinta.

Los siguientes métodos son útiles para reducir el uso de cintas:

>reducir los márgenes de la cinta

Impresión consecutiva de más de una etiqueta:

>utilizar el mismo estilo de diseño para varias copias

>utilizar diferentes estilos de diseño

Reducir los márgenes de la cinta

1. Haga clic en Papel en la barra de comandos.

2. Seleccione [Tamaño de cinta] - [márgenes] para ajustar el margen.
    Tamaño de la cinta
    * esta es una manera efectiva de guardar la cinta, aunque el margen izquierdo todavía se mantiene.

Impresión consecutiva de más de una etiqueta:

Mismo estilo de diseño : Uso de "Opciones de impresión" para imprimir varias copias de la etiqueta

1. Haga clic en Imprimir en la barra de comandos.

2. Seleccione [Corte automático] o [Corte medio] y el número de copias. Haga clic en [Imprimir].
    Cuadro de diálogo Imprimir
    * el margen izquierdo se produce antes de la primera etiqueta, pero no para las siguientes copias.
    (Si se selecciona [Corte automático], se recorta la primera parte del margen izquierdo).

Diferentes estilos de diseño: Establecer el margen en "Impresión de cadenas"

1. Haga clic en  Imprimir en la barra de comandos.

2. Seleccione [Corte automático] o [Corte medio] y [impresión en cadena]. Haga clic en [Imprimir].
    Cuadro de diálogo Imprimir
    No se realiza ningún procedimiento de corte en este paso.
    (Si se selecciona [Corte automático], se recorta la primera parte del margen izquierdo).

3. Cree la siguiente etiqueta y defina las opciones de impresión del mismo modo que las anteriores.

4. Corte la etiqueta pulsando el botón de alimentación/corte situado en el panel frontal de la impresora una vez impresa la última etiqueta.
    * el margen izquierdo se produce antes de la primera etiqueta, pero no para las siguientes.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW