TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

Cómo sustituir la pila de botón

Una batería de botón se utiliza como fuente de alimentación de reserva para mantener la configuración del reloj interno. La carga de la batería se consume incluso si la impresora no está en uso.

• Extraiga la batería si no va a utilizar la impresora durante un período de tiempo prolongado.
  • Recomendamos sustituir la batería cada dos años.
  • Si el reloj se restablece mientras se suministra alimentación a la máquina, sustituya esta batería. Al sustituir la batería, utilice una batería de CR2032 monedas.
  • Deseche la batería en un punto de recogida adecuado, no en el flujo de residuos general. Asegúrese de observar todas las regulaciones federales, estatales y  locales aplicables.
  • Utilice sólo las pilas recomendadas. Otras pilas pueden dañar la impresora.
  • Cuando almacene o deseche una batería, envuélvala con cinta de celofán para evitar que se produzca un cortocircuito.
    Batería de la celda de envoltura 1. Cinta de celofán
    2. Batería de botón

1. Desconecte la impresora de la toma de alimentación de CA.

2. Coloque la impresora boca abajo.

3. Retire la base de la cubierta frontal con un destornillador de cabeza plana.

4. Extraiga la batería.

5. Inserte la batería nueva en la ranura de la batería, asegurándose de que la batería está nivelada y  que el lado positivo está hacia arriba.

6. Vuelva a colocar la base de la cubierta frontal con un destornillador de cabeza plana.

7. Vuelva a conectar el cable de alimentación de CA a la toma de alimentación de CA.

Modelos relacionados

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)