TD-2120N

Cómo instalar la batería recargable Li-ion (Opcional)

Debe conectar la base de la batería (opcional: PA-BB-001) a la impresora antes de instalar la batería recargable Li-ion (opcional: PA-BT-4000LI).

Instalación de la batería de ion de litio recargable

cover
  1. Acopla la base de la batería a la impresora. Para más detalles sobre cómo unir la base de la batería (opcional), consulte su manual de instrucciones.
  2. Mientras presiona el pestillo de la cubierta (1) en la parte inferior de la base de la batería, levante la tapa de la batería (2).

3. Levante la cubierta en la misma dirección en que se presionó el pestillo de la cubierta, y luego retire la cubierta.
  4. Inserte la batería recargable Li-ion en el compartimento de la batería.

Insert

5. Confirme que los ganchos en el borde de la tapa de la batería estén insertados correctamente, y luego vuelva a colocar la cubierta. Presione hacia abajo la tapa de la batería hasta que encaje en su lugar, lo que indica que el pestillo de la cubierta está asegurado.

El voltaje suministrado por la batería recargable Li-ion fluctúa.

La velocidad de impresión también puede fluctuar según el voltaje.

Extracción de la batería recargable Li-ion

Siga el procedimiento para instalar la batería recargable para quitar la tapa de la batería, luego retire la batería y vuelva a colocar la cubierta.

Si es difícil quitar la batería recargable, volteando la impresora con la tapa de la batería extraída puede permitir que la batería recargable se caiga.

Tenga cuidado de que esto no cause lesiones.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB