QL-580N

¿Qué significan las luces indicadoras?

Los indicadores se encienden y parpadean para indicar el estado de la impresora. Los siguientes símbolos se utilizan en estas preguntas frecuentes para explicar el significado de los diferentes colores y patrones indicadores.

green is litorange is flashing o red is lit
El indicador está iluminado en el color que se muestra
green is flashingorange is flashing o red is flashing
El indicador parpadea en el color que se muestra
Off
El indicador está apagado
LED de estado Estado Solución
Off Apagado -
green is lit La alimentación está ENCENDIDA -
Modo inactivo
Modo de alimentación
Modo de impresión
Modo de corte
Modo de autocomprobación
Impresión del modo de configuración de la impresora (solo para QL-580N)
green is flashing
(Una vez cada 0.3 segundos)
Transfiriendo datos -
Modo de impresión (recepción de datos)
Impresión del modo de configuración de la impresora(Creación de datos) (solo para QL-580N)
orange is lit La cubierta del compartimento del rollo DK está abierta. Cierre correctamente la cubierta del compartimiento de rodillo DK.
Vea "Why is the Status LED on the machine ORANGE?")
orange is flashing
(Una vez cada 0.3 segundos)
Modo de enfriamiento Espere aproximadamente 10 minutos y luego intente imprimir de nuevo.
red is lit Modo de arranque Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.
Modo de reinicio -
red is flashing
(Una vez cada 0.3 segundos)
Error del sensor de etiqueta Reemplace el rollo DK por uno nuevo. Si queda una cantidad suficiente del rollo, vuelva a instalarlo correctamente. (Asegúrese de que el papel pase por debajo del sensor.)
(Vea"¿Cómo instalar o cambiar el rollo de etiquetas?")
Se instaló un rollo DK incorrecto Instale el rollo DK correcto y luego cierre la cubierta del compartimento del rollo DK correctamente.
Vea "¿Cómo instalar o cambiar el rollo de etiquetas?")
Error de transmisión Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.
Error de tapa abierta Cierre correctamente la cubierta del compartimiento de rodillo DK.
Error de cortador Si se produce el error del cortador, mantenga cerrada la tapa del compartimento del rollo DK y presione el botón ON / OFF. El cortador vuelve a la posición normal y apaga la máquina automáticamente.ly. Después de que la máquina esté APAGADA, inspeccione la unidad de corte y elimine el atasco de papel..
Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.
Error del sistema Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.

Modelos relacionados

QL-570, QL-580N