QL-1110NWB/1110NWBc

¿Qué significan las luces indicadoras?

Los indicadores se encienden y parpadean para indicar el estado de la impresora.
Los siguientes símbolos se utilizan en estas preguntas frecuentes para explicar el significado de los diferentes colores y patrones indicadores.

el verde está encendidoonaranja encendidooel azul está encendidoo.rojo encendido
El indicador está iluminado en el color que se muestra
el verde parpadeaoel color naranja parpadeaoel azul parpadeao.parpadea en rojo
El indicador parpadea en el color que se muestra
apagado, encendido o intermitente
El indicador puede estar apagado, encendido o parpadeando en cualquier color
Apagado
El indicador está apagado

[Indicadores y condiciones]
Haga clic en la condición con un hipervínculo para ver su solución.

LED de estado

LED Wi-Fi®
LED de Bluetooth®
Estado
apagado
apagado
apagado
La alimentación está apagada
el verde está encendido
apagado, encendido o intermitente
apagado, encendido o intermitente
Modo inactivo
Modo de inicialización
Modo de alimentación
Modo de impresión
Modo de corte
Modo de almacenamiento masivo
el verde está encendido
La conexión Wi-Fi está activada y conectada
el verde parpadea
(Una vez durante 1 segundo)
Modo de ajuste de WPS
el verde parpadea
(Una vez durante 3 segundos)
WLAN está activada, pero no conectada
apagado
Wi-Fi desactivado
apagado, encendido o intermitente
el azul está encendido
Bluetooth activado
el azul parpadea
Emparejamiento Bluetooth
el verde parpadea
apagado, encendido o intermitente
apagado, encendido o intermitente
Recibiendo datos
Cancelando el trabajo de impresión
el verde parpadea
el azul parpadea
Cambiando al modo de almacenamiento masivo
naranja encendido
apagado, encendido o intermitente
apagado, encendido o intermitente
La cubierta del compartimento del rollo DK está abierta.
el verde parpadea
(Una vez durante 1 segundo)
apagado
El modo de restablecimiento está activado.
apagado
apagado
La impresora está en modo Sistema apagado.
el color naranja parpadea
apagado, encendido o intermitente
apagado, encendido o intermitente
La impresora está en modo de refrigeración.
el verde parpadea
apagado, encendido o intermitente
Buscando impresoras
el verde parpadea
el azul parpadea
Modo de sobrescritura de datos
rojo encendido
apagado
apagado
La impresora está en modo de arranque.

parpadea en rojo

(Una vez durante 2 segundos)

apagado, encendido o intermitente
apagado, encendido o intermitente
Error de finalización de rollo
Error sin medios
Error de medio incorrecto
Error de alimentación
Error de tapa abierta
Error de archivo BLF
Error de archivo JPG
Error de cmd de comunicación
Error de memoria llena
Error de memoria de ESC/P llena
Error de memoria de host USB llena
Error de búsqueda de base de datos
Error sin plantilla
Error de búsqueda de punto de acceso
Error de conexión del punto de acceso
Error de seguridad

parpadea en rojo

(Dos veces durante 2 segundos)

apagado, encendido o intermitente
apagado, encendido o intermitente
Error de cortador
Error de almacenamiento masivo
Error de tensión excesiva en la fuente de alimentación del host USB
Error de conexión de dispositivo no compatible con host USB

parpadea en rojo

(Tres veces durante 2,5 segundos)

apagado, encendido o intermitente
apagado, encendido o intermitente
Error de conexión DEL CONCENTRADOR host USB

parpadea en rojo

(Parpadea rápidamente)

apagado
apagado
Error del sistema

[Soluciones]

Estado
Solución
La cubierta del compartimento del rollo DK está abierta. Cierre correctamente la cubierta del compartimiento de rodillo DK.
La impresora está en modo de refrigeración.

Si la luz naranja parpadea a intervalos de 0,5 segundos, la impresora está en modo de refrigeración.

Espere hasta que el LED de estado deje de parpadear y, a continuación, vuelva a imprimir.

Modo de sobrescritura de datos Espere hasta que el LED de estado deje de parpadear.
La impresora está en modo de arranque. APAGUE la impresora y vuelva a ENCENDERLA. Si el error no se resuelve, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother.
Error de finalización de rollo Reemplace el rollo DK por uno nuevo. Si queda una cantidad suficiente del rollo, vuelva a instalarlo correctamente. (Asegúrese de que el papel pasa por debajo del sensor.)
→ Consulte las preguntas más frecuentes: ¿Cómo instalo/cambio el rollo de etiquetas?
Error sin medios

Cargue el rollo DK.

→Consulte las preguntas más frecuentes: __LW_PS_TAG__}¿Cómo instalo/cambio el rollo de etiquetas?

Error de medio incorrecto

Cargue el rollo de DK correcto.

→Consulte las preguntas más frecuentes: __LW_PS_TAG__}¿Cómo instalo/cambio el rollo de etiquetas?

Error de alimentación

- Inserte el extremo del DK Roll correctamente. (Asegúrese de que el papel pasa por debajo del sensor.)
→Consulte las preguntas más frecuentes: __LW_PS_TAG__}¿Cómo instalo/cambio el rollo de etiquetas?

- ¿Hay una cantidad suficiente del rollo restante? Si no es así, sustituya el rollo DK por uno nuevo.

Error de tapa abierta Cierre firmemente la cubierta del compartimento del rollo DK.
Error de archivo BLF

- Confirmar que el modelo soporta archivos .blf, y luego transferir los datos de nuevo.

- Al enviar una plantilla como un archivo .blf, asegúrese de que el nombre del modelo es correcto en el archivo y luego transfiera los datos de nuevo.

Error de archivo JPG Confirme el tamaño de los archivos .jpg y, a continuación, transfiera los datos de nuevo.
Error de cmd de comunicación Se ha transferido un comando fuera de las especificaciones o datos dañados. Vuelva a confirmar el comando y los datos y, a continuación, envíelos de nuevo.
Error de memoria llena El volumen de datos es demasiado grande para enviarlo con el comando ESC/P. Ajuste los datos y vuelva a enviarlos.
Error de memoria de ESC/P llena El tamaño de los datos que se van a enviar con el comando ESC/P es demasiado grande. Ajuste los datos y envíelos de nuevo.
Error de memoria de host USB llena Intente transferir el código de barras de nuevo después de un breve periodo de tiempo.
Error de búsqueda de base de datos

Al imprimir la plantilla a la que está vinculada la base de datos, no se ha introducido la cadena de búsqueda o no se ha encontrado la cadena buscada.
Si transfiere la plantilla con una cadena de caracteres de búsqueda, asegúrese de introducir la cadena de caracteres.

Error sin plantilla

- No hay base de datos con el número especificado.

→ Especifique un número correcto.

- La búsqueda de una plantilla con una base de datos vinculada falla.
→ Seleccione la plantilla correcta y vuelva a imprimir.

Error de búsqueda de punto de acceso

- El punto de acceso no se pudo encontrar.
→ Intente conectarse de nuevo.

- No se pudo especificar un punto de acceso para establecer una conexión.
→ Confirme el entorno de configuración de WPS (distancia entre el punto de acceso y la impresora, presencia de obstrucciones, etc.) para el punto de acceso y, a continuación, vuelva a configurar los valores de WPS para la impresora.

Error de conexión del punto de acceso Si está utilizando dos o más puntos de acceso, reduzca la cantidad de puntos de acceso a uno y luego vuelva a conectar la impresora.
Error de seguridad Vuelva a configurar los ajustes de la LAN inalámbrica mediante WPS.
Error de cortador No abra la cubierta del compartimento del rodillo DK cuando la cortadora esté en funcionamiento. Para borrar este error, presione cualquier botón.
Error de almacenamiento masivo El sistema de archivos se daña o se copia un archivo mientras se procesa un archivo de almacenamiento masivo. Apague la impresora y vuelva a encenderla.
Error de tensión excesiva en la fuente de alimentación del host USB

Sustituya el host USB por otro que sea compatible.

Esta impresora es compatible con dispositivos USB de clase HID.

Error de conexión de dispositivo no compatible con host USB
Error de conexión DEL CONCENTRADOR host USB Desconecte el concentrador USB.
Error del sistema Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el error no se resuelve, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother.

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc