QL-800

¿Qué significan las luces indicadoras?

Los indicadores se encienden y parpadean para indicar el estado de la impresora. Los siguientes símbolos se utilizan en estas preguntas frecuentes para explicar el significado de los diferentes colores y patrones indicadores.

green is lit o orange is lit o red is lit
El indicador está iluminado en el color que se muestra
green is flashing o orange is flashing o red is flashing
El indicador parpadea en el color que se muestra
off
Indicador apagado

LED de estado

LED de Editor Lite
Estado

Solución

green is lit
Depende de si el modo Editor Lite está encendido o apagado * 1 La alimentación está activada
-

Modo de alimentación
Modo de impresión
Modo de corte
Modo de limpieza
Rodillo de la platina está girando
off
Modo de inicialización
Preparando el reinicio
green is flashing
Depende de si el modo Editor Lite está encendido o apagado * 1 Modo de preparación de impresión
-
Recibiendo información
Transfiriendo datos
Cancelando el trabajo de impresión
orange is lit

Depende de si el modo Editor Lite está encendido o apagado * 1 La tapa del compartimento del rollo DK está abierta.
-
off
Modo de apagado
-

orange is flashing

(Una vez cada 0.5 segundos)

Depende de si el modo Editor Lite está encendido o apagado * 1 Modo de enfriamiento spere aproximadamente 10 minutos y luego intente imprimir de nuevo.
orange is flashing
(0.3 segundos × 3 veces)

green is flashing

(0.3 segundos × 3 veces)

Modo de sobrescritura de datos Actualización de la información en la impresora.
red is lit
off
Modo de arranque Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.

red is flashing

(Once every 1 second)

Depende de si el modo Editor Lite está encendido o apagado * 1 Error de fin de papel Reemplace el rollo DK por uno nuevo. Si queda suficiente cinta, instale el rollo DK correctamente.
Consulte: ¿Cómo instalar/cambiar el rollo de las etiquetas?
Error de alimentación Inserte el final del rollo DK correctamente.
Error sin medios instalados

Cargue el rollo DK.
Consulte: ¿Cómo instalar/cambiar el rollo de las etiquetas?

Error de medio incorrecto

Cargue el rollo de DK correcto.
Consulte: ¿Cómo instalar/cambiar el rollo de las etiquetas?

Error de tapa abierta Cierre correctamente la cubierta del compartimiento de rodillo DK.
Error de comunicación

• Falló la transferencia de los datos. Al enviar una plantilla como un archivo .blf, el nombre del modelo en el archivo es diferente.

→ Verifique los datos y el estado de la conexión entre la impresora y la computadora.

• Para Windows:
    Si este error ocurre durante la impresión a 2 colores, haga clic en el botón Imprimir en P-touch Editor, y luego cambie Salida a Estándar en el cuadro de diálogo Imprimir que aparece.
    Si se selecciona Alta resolución, no puede usar la impresión a 2 colores.
Error de memoria completa

Reduzca el tamaño de los datos de impresión o elimine los archivos innecesarios, y luego transfiera los datos nuevamente.

red is flashing

(0.9 segundos de inactividad + 0.3 segundos × 2 veces parpadeando repetidamente)

Depende de si el modo Editor Lite está encendido o apagado * 1 Error de cortador No abra la tapa del compartimento del rollo DK cuando la cuchilla esté funcionando.
Para borrar este error, presione cualquier botón.

red is flashing

(Una vez cada 0.3 segundos)

off
Error del sistema

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.

*1: green is lit (el modo Editor Lite está encendido) o off (el modo Editor Lite está desactivado)

Modelos relacionados

QL-800