RJ-2050

¿Qué significan las luces indicadoras?

El indicador se enciende y parpadea para indicar el estado de su impresora. Los símbolos usados ​​en esta sección explican el significado de los diferentes colores y patrones de indicadores:

Lit in orange o Lit in red
El indicador está iluminado en el color mostrado
Flashing in orange o Flashing in red
El indicador parpadea en el color que se muestra

LED

LCD

Estado

Solución

Lit in orange
- Cargando -
Flashing in orange

(0.5 segundos × 2 veces + apagado durante 2 segundos)

- Carga de la batería recargable baja Cargue la batería recargable de Li-ion.
Haga clic aquí para ve cómo cargar la batería recargable de Li-ion.

Varía según la condición de la batería

Enfriamiento Ahora enfriando Espere un momento. La impresión se reanudará
automáticamente.
Lit in red

-

La transferencia del programa falló

Apague la impresora y vuelva a encenderla.
Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.

Flashing in red

¡Recarga la batería!

Carga de la batería recargable vacía

Cargue la batería recargable de Li-ion.

Haga clic aquí para ve cómo cargar la batería recargable de Li-ion.

Error de medios
Verifique la carga
Error de medios incorrecto
Cubierta abierta
Cierre cubierta
Error de tapa abierta Cierre la tapa del compartimento del rollo de medios.

¡Error del sistema! 01

¡Error del sistema! 02

Error del sistema

Apague la impresora y vuelva a encenderla.

Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.

¡Error de operación de almacenamiento masivo! Error de almacenamiento masivo El sistema de archivos se corrompe o se copia un archivo mientras se procesa un archivo de almacenamiento masivo. Apague la impresora y vuelva a encenderla.
Error de comunicación Error de comunicación
WPS no se conectó
¿Intentar conectar de nuevo?
Error de conexión WPS
(solo para RJ-2050/2140/2150)
  • No se pudo encontrar el punto de acceso.
    → Intente conectarse de nuevo.
  • No se pudo especificar un punto de acceso para establecer una conexión.
    → Confirme el entorno de configuración de WPS (distancia entre el punto de acceso y la impresora, la presencia de obstrucciones, etc.) para el punto de acceso, y luego configure de nuevo la configuración de WPS para la impresora.
¡Memoria llena! Error de memoria llena
  • Los trabajos de impresión que exceden 1 m (39.37 ") o archivos incompatibles que no se pueden imprimir.
  • No hay suficiente memoria interna disponible cuando intenta guardar un archivo de etiqueta.
    → Elimine cualquier archivo innecesario y luego imprima de nuevo.
Registro de base de datos inválido Error de búsqueda en la base de datos
  • No hay una base de datos con el número especificado. Especifique un número correcto.
  • La búsqueda de una plantilla con una base de datos vinculada falla.
    → Buscar de nuevo.

Sin plantilla seleccionada

Error de falta de plantilla

• No hay una plantilla con el número especificado. Especifique un número correcto.
  •  Al imprimir una plantilla, la plantilla especificada no existe.
    → Seleccione la plantilla correcta y luego imprima de nuevo.

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150