PT-D800W

¿Qué significan las luces indicadoras?

Los indicadores se encienden y parpadean para indicar el estado de la impresora. Los siguientes símbolos se utilizan en estas preguntas frecuentes para explicar el significado de los diferentes colores y patrones indicadores.

Lit in green o  Lit in orange o  Lit in red
El indicador está iluminado en el color mostrado
  Flashing in green o  Flashing in orange o  Flashing in red El indicador parpadea en el color que se muestra
Off or any color
El indicador puede estar apagado, encendido o parpadeando en cualquier color
 Off
 El indicador de apagado está apagado

[Indicadores y condiciones]

Haga clic en "Condición" con un hipervínculo para ver su "Causa" y "Solución".

Etiqueta, Indicador de encendido

Indicador

Condición

Label indicator

Power indicator

Off
Lit in orange
Apagando
Cubierta superior abierta
Off
Lit in green
Modo ocupado
Modo de inicialización
Modo de alimentación y corte de cinta
Off

Flashing in green

(1 vez cada segundo)

Transfiriendo datos
Off or any color
Flashing in orange
Enfriando
Flashing in red
Flashing in red
Error de sistema

Flashing in red

(1 vez cada segundo)

Lit in red

Error de voltaje excesivo de la fuente de alimentacion USB host
Error de almacenamiento masivo

Flashing in red

(1 vez cada 2 segundos)

Lit in red

Error de soporte de etiqueta

Flashing in red

(2 veces cada 1.8 segondos)

Lit in red

Error de adaptador

Lit in red
Lit in red

En modo arranque

Flashing in green

Lit in orange
Modo reinicio
(Cuando el modo esta iniciando)
Lit in green
Lit in orange
Modo reinicio
(cuando el botón se presiona 2/4/6 veces)

Flashing in green

(3 veces)

Flashing in orange
(3 veces)
Modo reinicio
(cuando el reinicio se confirma)
Lit in orange
Lit in green

Modo almacenamiento masivo

Flashing in green
(Una vez)
Lit in green

Modo procesamiento de almacenamiento masivo

Lit in green
Lit in green

Modo impresión

Flashing in green

(1 vez cada segundo)

Off or any color

Recibiendo datos

Flashing in red

(2 veces cada 1.8 segundos)

Flashing in orange

(2 veces cada 1.8 segundos)

Error memoria llena
Error de comunicación

Flashing in orange
Flashing in orange

Si parpadean alternativamente: error de corte
Si parpadean a la vez: error de alta temperatura

Flashing in red

(2 veces cada 1.8 segundos)

Lit in orange

Error de cinta no admitida

Flashing in red

(1 vez cada segundo)

Lit in orange

Error de soporte

Flashing in red

(2 veces cada 1.8 segundos)

Lit in green

Error sin cinta
Error de fin de cinta

Flashing in orange

Lit in green

Cubierta superior abierta durante la impresión

Flashing in orange

(2 veces cada 1.8 segundos)

Flashing in orange

(2 veces cada 1.8 segundos)

Error de impresion en alta resolucion/alta velocidad

Flashing in orange
Lit in orange

Marca negra no detectada

Indicador de batería

Indicador

Condición

Battery indicator

Power indicator

Off
Off or any color
Carga de la batería recargable: llena
Lit in orange

Off or any color

Cargando

Flashing in orange

(1 vez cada 4 segundos)

Off or any color
Carga de la batería recargable: media

Flashing in orange

(1 vez cada 2 segundos)

Off or any color
Carga de la batería recargable: baja
Flashing in red
Lit in red
Error de la batería recargable
Flashing in red
Lit in green

Carga de la batería recargable: vacia

Flashing in orange
Flashing in orange

Error de conexión/desconexión de adaptador

Indicador Wi-Fi

Indicador

Condición

Wi-Fi indicator

Power indicator

Lit in red
Lit in orange
Punto de acceso WPS no disponible
Flashing in red

Lit in orange

Error de conexión a punto de acceso WPS

Flashing in red

(2 veces cada 1.8 segundos)

Lit in orange
Ajustes de seguridad incorrectos

Flashing in orange

(2 veces cada 1.8 segundos)

Lit in orange
Error de busqueda de punto de acceso WPS
Flashing in green
Off or any color
Wi-Fi activado no conectado
Lit in green
Off or any color

Wi-Fi activado, conectado

Off
Off or any color

Wi-Fi desactivado

[Causas y Soluciones]

Etiqueta, Indicador de encendido

Condición

Causa

Solución

Enfriando

El cabezal térmico está demasiado caliente.
La impresora se detiene y reanuda la impresión solo después de que el cabezal térmico se haya enfriado.
La cabeza puede calentarse demasiado si está imprimiendo una gran cantidad de etiquetas.
Cuando el cabezal térmico se calienta demasiado, puede producir imágenes en las etiquetas en áreas que no están destinadas a ser impresas.

Esta condición puede ocurrir más a menudo cuando la impresora se usa a gran altura (más de 10,000 pies (3,048 m)) debido a una menor densidad de aire disponible para enfriar la impresora.

Error de alta temperatura
High temperature error.

Para evitar o retrasar el sobrecalentamiento, asegúrese de que la impresora tenga la ventilación adecuada y que no se encuentre en un espacio cerrado.
No use la impresora continuamente o el cabezal de impresión se calentará demasiado.  En este caso, la impresora se detendrá y reanudará la impresión después de que el motor se haya enfriado.

Espere aproximadamente 5 minutos.

Error del sistema
-
intente encender y apagar la impresora.   Si el error ocurre nuevamente, contáctese con su distribuidor Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother para obtener ayuda.
Error de voltaje excesivo de la fuente de alimentacion USB host Se detecta sobreintensidad de host USB.
  • Conecte el adaptador de CA compatible.
  • Intente encender y apagar la impresora varias veces.

Si el error ocurre nuevamente, contáctese con su distribuidor Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother para obtener ayuda.

Error de soporte de etiqueta El soporte para etiquetas no funciona correctamente.
  • Retire el casete de cinta o de cinta de tela, y luego vuelva a reinstalarlo.
  • Intente encender y apagar la impresora varias veces.

Si el error ocurre nuevamente, contáctese con su distribuidor Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother para obtener ayuda.

Error de adaptador Se ha conectado un adaptador de CA incompatible. Conecte un adaptador correcto.
(DC IN 24V)
En modo arranque
-
Para resolver el problema, póngase en contacto con su distribuidor Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother para obtener ayuda.
Error memoria llena
Error de comunicación
El tamaño de los datos enviados desde la computadora es diferente del tamaño esperado o la suma de comprobación de datos es incorrecta. Reenvie los datos. Si el error ocurre nuevamente, verifique los datos porque puede haber un problema en ellos.
Si parpadean alternativamente: error de corte
Si parpadean a la vez: error de alta temperatura
  1. La cortadora de cinta se cierra cuando intenta imprimir.
    Este error también aparece si la cortadora no funciona correctamente durante el corte.

2. El cabezal térmico está demasiado caliente.
  1. Intenta imprimir nuevamente.  Si el problema no se resuelve después de intentarlo varias veces, póngase en contacto con su distribuidor Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother para obtener ayuda.
  2. Espere 10 minutos y vuelva a intentar imprimir.Si el problema permanece sin resolver, encienda y apague la impresora. Si el problema aún no se resuelve, póngase en contacto con su distribuidor Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother para obtener ayuda.

Error de cinta no admitida Cuando el usuario inserta la cinta no compatible. Instale una cinta compatible.
Consulte“Cómo instalar una cinta”.
Error de soporte El ancho de cinta especificado en el controlador de la impresora o P-touch Editor no coincide con la cinta que está instalada.
  • En el controlador de impresora o P-touch Editor, especifique el ancho de cinta para que coincida con la cinta que está instalada.
  • Inserte el cassette de cinta correcto.

Error sin cinta
Error de fin de cinta

Aparece cuando se imprime sin un casete de etiquetas instalado. ”Sin error de cassette”
→ Instale el cassette de etiquetas.

“Error de fin de cinta”
→ Como ha llegado al final de la cinta, reemplace el cartucho de cinta. Consulte“Cómo instalar una cinta”.
Cubierta superior abierta durante la impresión Pulsado el boton Imprimir con la cubierta abierta. Cierre la tapa por completo.
Error de impresión de alta resolución/ alta velocidad No se pueden imprimir etiquetas en el modo de alta resolución cuando hay medios no compatibles (cinta de tela, tubo termoretractil, etc.) instalados en la impresora. Imprima usando cinta laminada con tinta negra.
Marca negra no detectada No queda cinta. Verifique la cantidad restante de cinta.

Indicador de batería

Condición

Causa

Solución

Error de conexión / desconexión del adaptador

El adaptador se conecta / desconecta durante la impresión con la batería instalada.
  • No conecte ni desconecte el adaptador AC mientras imprime.
  • Para imprimir de nuevo: cierre la tapa o presione cualquier tecla que no sea el botón de Encendido.
  • Para cancelar el trabajo: presione el botón de Encendido.

Indicador Wi-Fi

Condición

Causa

Solución

Error de conexión del punto de acceso WPS

Esta impresora no es compatible con el método de autenticación y el modo de cifrado que se especifican para el punto de acceso WPS.

Confirme y cambie la configuración del punto de acceso, o use otro punto de acceso.

Error de búsqueda de punto de acceso WPS

Se encontraron 2 puntos de acceso o más, o no se encontró ningún punto de acceso. Intenta nuevamente buscar.

Modelos relacionados

PT-D800W