PT-P750W

Significado de los indicadores luminosos

Los indicadores se encienden y parpadean para indicar el estado de la impresora. En esta Pregunta Frecuente se utilizan los siguientes símbolos para indicar el significado de los distintos colores y patrones de los indicadores.

green o orange o red
El indicador se ilumina en el color mostrado
 green blinking o orange blinking o red blinking
El indicador parpadea en el color mostrado
* Los patrones de parpadeo varían según la situación, tal como se muestra en la tabla siguiente.
 any color/pattern
El indicador se ilumina o parpadea en cualquier color o patrón
 off
El indicador está apagado

Editor Lite

Wi-Fi

NFC

ESTADO

Pilas

Descripción

any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
green
any color/pattern
Equipo encendido
Inicializando
Batería con poca carga
Batería descargada
Cortando
Imprimiendo
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange
any color/pattern
Cubierta del casete abierta
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
green blinking
(Una vez cada segundo)
any color/pattern

Recibiendo datos

Transfiriendo datos

any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange blinking
any color/pattern
Equipo enfriándose

>> Consulte a continuación para obtener más información

any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
red blinking
(Una vez cada 1,8 segundos)
any color/pattern
Error
Error de cinta inexistente
Error de cinta incorrecta
Error de cinta no compatible
Error de cubierta abierta
Error de comunicación
Error de alta temperatura
Error del cortador
>> Consulte a continuación para obtener más información

Error de búsqueda de punto de acceso WPS
Error de conexión de punto de acceso WPS
Error de seguridad de WPS
Error de búsqueda de cliente WFD
Error de conexión de cliente WFD
Error de seguridad de WFD
>> Consulte a continuación para obtener más información
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
red blinking
(Dos veces cada 1,8 segundos)
any color/pattern
Error
Error de la batería de iones de litio
Es necesario cargar la batería de iones de litio
Error de comunicación
>> Consulte a continuación para obtener más información
any color/pattern
any color/pattern
green blinking
red blinking
any color/pattern
Error
Error de NFC
>> Consulte a continuación para obtener más información
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
red blinking
(Una vez cada 0,6 segundos)
any color/pattern
Error del sistema
Error de posición inicial
>> Consulte a continuación para obtener más información

Error del sistema LAN inalámbrico
Error del sistema NFC
>> Consulte a continuación para obtener más información
off
off
off
red
off
En modo de arranque

>> Consulte a continuación para obtener más información

green blinking
off
off
orange blinking
off
Restableciendo
off
green blinking
off
green blinking
off
Notificación sobre la activación de las conexiones LAN inalámbricas al utilizar pilas
off
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
Se puede utilizar P-touch Editor
green
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
Se puede utilizar P-touch Editor Lite
any color/pattern
green blinking
(Una vez cada 3 segundos)
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
LAN inalámbrica activada, no conectada
any color/pattern
green
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
LAN inalámbrica activada, conectada
any color/pattern
green blinking
(Una vez cada segundo)
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
Configurando WPS
any color/pattern
any color/pattern
green
any color/pattern
any color/pattern
WFD activado, Lectura de NFC activada
any color/pattern
any color/pattern
green blinking
(Parpadea 4 veces y luego se apaga)
any color/pattern
any color/pattern
Lectura completada cuando se activa NFC
any color/pattern
any color/pattern
green blinking
(Una vez cada segundo)
any color/pattern
any color/pattern
Configurando WFD
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
off
Carga de la batería recargable: carga completa
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange
Cargando
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange blinking
(Una vez cada 4 segundos)
Carga de la batería recargable: mitad
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange blinking
(Dos veces cada 4 segundos)
Carga de la batería recargable: baja
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange blinking
(Una vez cada segundo)
Error
Error de la batería
Es necesario cargar la batería

Avisos de los indicadores

El cabezal o el motor se están enfriando

El cabezal de impresión o el motor están demasiado calientes.

Cabezal de impresión:
Si el cabezal de impresión está demasiado caliente, pueden imprimirse imágenes en zonas del papel no destinadas a la impresión. Esta situación es habitual cuando se imprime un gran número de documentos con una alta densidad de impresión.
La impresora se detendrá y luego reanudará la impresión después de que se haya enfriado el cabezal de impresión.
Para evitar o retrasar el inicio de esta situación, imprima utilizando un ajuste de densidad menor, reduzca la cantidad de zonas negras que se van a imprimir (por ejemplo, elimine el sombreado de fondo y los colores en gráficos y presentaciones). Asimismo, asegúrese de que la impresora cuenta con una ventilación adecuada y no está situada en un recinto cerrado.

Motor:
Si la impresora se utiliza constantemente, el motor se calentará demasiado. En tal caso, la impresora se detendrá para reanudar la impresión posteriormente, una vez se haya enfriado el motor.

Esta situación puede producirse con mayor frecuencia si la impresora se utiliza en una zona situada a gran altitud (por encima de 3.048 m/10.000 pies) debido a la menor densidad de aire disponible para enfriar la impresora.

Se ha producido el error 1.

• ¿Se ha instalado el casete correcto?

Compruebe si se ha instalado el tipo y el tamaño de casete correctos. Consulte Which kind of tapes can I use? para obtener más información.
  • ¿Está el casete instalado correctamente?

En caso contrario, quite el casete y vuelva a instalarlo. Consulte How do I set a tape cassette? para obtener más información.
  • ¿Queda suficiente cinta?

En caso contrario, instale un casete nuevo.
  • ¿Está abierta la cubierta del casete?

Compruebe si está cerrada la cubierta del casete.
  • Si el error continúa, compruebe lo siguiente:

• Se indica un error si la impresora no recibe datos.
    • Se indica un error si la temperatura del cabezal de impresión supera la temperatura especificada.
    • Se indica un error si las cuchillas del cortador no funcionan o no están colocadas en su posición original.

En estos casos, apague la impresora y luego vuelva a encenderla.

Se ha producido el error 2.

• Una vez transcurrido el intervalo de tiempo (120 segundos) especificado, no se ha encontrado el punto de acceso o se han encontrado dos o más.
  • Para la configuración directa o la configuración de códigos PIN, se han encontrado dos o más puntos de acceso durante el inicio de WPS.
  • WEP o WPA se ha establecido como el método de cifrado de puntos de acceso.
  • El paquete recibido es incorrecto.
  • Una vez transcurrido el intervalo de tiempo (120 segundos) especificado, no se ha encontrado el cliente.
  • Se han encontrado dos o más dispositivos conectados utilizando la configuración directa o la configuración de códigos PIN.

En estos casos, apague la impresora y luego vuelva a encenderla.

Se ha producido el error 3.

• ¿Tiene poca carga la batería recargable (cuando se utiliza la batería recargable de iones de litio opcional)?

Utilice el adaptador de CA.
  • ¿No se ha recargado la batería recargable (cuando se utiliza la batería recargable de iones de litio opcional)?

Si no se ha recargado la batería después de un cierto tiempo, no se ha podido efectuar la recarga. Utilice el adaptador de CA.
  • Se indica un error si la impresora no recibe datos. Apague la impresora y luego vuelva a encenderla.

Se ha producido el error 4.

• La información de etiquetas para la impresora no coincide con la información de etiquetas para el dispositivo.
    Apague la impresora y luego vuelva a encenderla.

Se ha producido el error 5.

• Apague la impresora y luego vuelva a encenderla. Si el error continúa, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Brother.

Se ha producido el error 6.

• El módulo inalámbrico no está conectado.
  • Se ha producido un error de comunicación entre el módulo inalámbrico y la impresora.
  • La etiqueta NFC no se comunica.
    En estos casos, apague la impresora y luego vuelva a encenderla.

La impresora está en el modo de arranque

El adaptador de CA se ha desconectado mientras se actualizaba el firmware, y la impresora se ha iniciado en el modo de arranque la siguiente vez que se encendió.
Es necesario solucionar este problema. Póngase en contacto con su distribuidor o el Servicio de atención al cliente de Brother para obtener ayuda.

Modelos relacionados

PT-P750W