PJ-622

¿Qué significan las luces indicadoras?

Los indicadores se iluminan y parpadean para indicar el estado de la impresora. Los siguientes símbolos se utilizan en estas preguntas frecuentes para explicar el significado de los diferentes colores y patrones indicadores.

iluminado en verdeoiluminado en naranja o.iluminado en rojo
El indicador está iluminado en el color que se muestra
parpadea en verde oparpadea en naranja o.parpadea en rojo
El indicador parpadea en el color que se muestra
parpadea en naranja y verdeo bienparpadea en rojo y naranja
El indicador parpadea en colores alternos como se muestra
El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón
El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón
El indicador está apagado
El indicador está apagado

POTENCIA DATOS Estado Bluetooth®
*1
Descripción Solución
iluminado en verde El indicador está apagado El indicador está apagado El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Adaptador de CA/cable de CC/batería recargable de ion-litio en uso
iluminado en naranja El indicador está apagado El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Pila recargable Ni-MH en uso
se ilumina en verde o naranja El indicador está apagado El indicador está apagado El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Batería recargable en uso, la carga de la batería está llena
se ilumina en verde o naranja El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón una vez cada 4seconds
(Una vez cada 4 segundos)
El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Batería recargable en uso, la carga de la batería está a la mitad
se ilumina en verde o naranja El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón dos veces cada 4seconds
(Dos veces cada 4 segundos)
El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Batería recargable en uso, carga de batería baja
se ilumina en verde o naranja El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón parpadea en naranja
(Una vez por segundo)
El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Es necesario cargar la batería recargable
parpadea en naranja y verde El indicador está apagado El indicador está apagado El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón La pila recargable Ni-MH se está descargando
parpadea en verde El indicador está apagado El indicador está apagado El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón La pila recargable Ni-MH se está cargando
se ilumina en verde o naranja parpadea en verde El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Impresión o recepción de datos
se ilumina en verde o naranja iluminado en verde El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El búfer contiene datos sin imprimir
se ilumina en verde o naranja parpadea en rojo El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Recibiendo actualización flash
se ilumina en verde o naranja parpadea en naranja El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Impresora recibiendo actualización
se ilumina en verde o naranja iluminado en rojo El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón La impresora está en modo de servicio (para limpiar el rodillo de la platina o imprimir un informe de la impresora)
parpadea en rojo parpadea en rojo parpadea en rojo El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Error del sistema (llame al servicio técnico)
El indicador está apagado El indicador está apagado El indicador está apagado El indicador está apagado El indicador DE ALIMENTACIÓN no se ilumina

La impresora no recibe alimentación. Si utiliza alimentación de CA o CC, asegúrese de que el adaptador de CA o el cable de CC están conectados correctamente (consulte la sección Cómoconectar a una toma de alimentación de CA (opcional)o la secciónCómo conectar a una toma de alimentación de CC (opcional)).) Y asegúrese de que la toma de alimentación de CA o CC está encendida. Si utiliza alimentación de CC, compruebe el fusible.

parpadea en rojo El indicador está apagado parpadea en naranja El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón No se ha encontrado ninguna pila Ni-MH recargable durante la carga

La impresora no detectó una pila recargable Ni-MH cuando intentó cargar la pila.
Asegúrese de que la batería recargable Ni-MH está instalada correctamente y de que no hay cables rotos en la batería ni en el conector. (Consulte la secciónCómo instalar la pila Ni-MH (opcional).)

Si la batería recargable Ni-MH está conectada correctamente, puede que se haya sobrecalentado durante la carga. Deje que la batería recargable Ni-MH se enfríe antes de volver a cargarla. Si se trata de un problema recurrente, sustituya la pila recargable Ni-MH.

parpadea en rojo El indicador está apagado parpadea en verde El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Tiempo de espera agotado al cargar la batería recargable Ni-MH Se necesita demasiado tiempo para cargar la batería recargable Ni-MH (normalmente la batería debe estar completamente cargada en 120 minutos). Sustituya la pila recargable Ni-MH.
se ilumina en verde o naranja El indicador está apagado parpadea en rojo y naranja El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El cabezal o el motor se están enfriando

El cabezal térmico o el motor están demasiado calientes.

Cabeza:
Si el cabezal térmico se calienta aún más, el cabezal térmico puede producir imágenes en el papel en áreas que no están destinadas a imprimirse. Esta condición es normal cuando se imprimen documentos con gran cantidad de contenido en negro. La impresora se detendrá y reanudará la impresión después de que el cabezal de impresión se haya enfriado. Para evitar o retrasar el inicio de esta condición, imprima utilizando una configuración de densidad más clara, reduzca la cantidad de espacio en negro que se imprime (por ejemplo, elimine el sombreado de fondo y los colores de los gráficos y documentos de presentación), y asegúrese de que la impresora tiene una ventilación adecuada y no está situada en un espacio cerrado.

Motor:
No utilice la impresora de forma continua. Si la impresora se utiliza de forma continua, el motor se calentará demasiado. En este caso, la impresora se detendrá y reanudará la impresión después de que el motor se haya enfriado.

Esta condición puede ocurrir con más frecuencia cuando la impresora se utiliza a gran altitud (más de 10.000 pies) debido a una menor densidad de aire disponible para enfriar la impresora.

se ilumina en verde o naranja parpadea en naranja parpadea en naranja El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Error de recepción de datos

Los datos no se reciben correctamente, lo más probable es que se deba a una conexión IrDA deficiente. Vuelva a colocar la impresora o el puerto IrDA en el equipo e inténtelo de nuevo.

se ilumina en verde o naranja iluminado en naranja iluminado en naranja El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Búfer lleno o error de formato
se ilumina en verde o naranja parpadea en rojo parpadea en rojo El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón La impresora está en modo de inicio

El adaptador de CA se desconectó mientras se actualizaba el firmware y la impresora se iniciaba en modo de inicio la próxima vez que se iniciaba. Póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio de atención al cliente de Brother para obtener ayuda.

El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón El indicador está encendido o parpadea en cualquier color o patrón Azul Preparado para la comunicación Bluetooth

*1: Sólo PJ-662/663

Modelos relacionados

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663