PJ-662

¿Cómo puedo conectar la impresora y el ordenador a través de Bluetooth? (Mac OS X 10.7)

Siga las recomendaciones del fabricante de su ordenador equipado con Bluetooth o adaptador Bluetooth e instale el hardware y software necesarios.

1. Configuración de Bluetooth

1. Seleccione [Configurar dispositivo Bluetooth ...] en el menú Bluetooth (Bluetooth) en la barra de menú. Aparece el[Asistente de configuración Bluetooth de Windows].

2. Seleccione la impresora apropiada en la lista y luego haga clic en [Continuar].

3. Haga clic en [Opciones Código de acceso... ].

4. Seleccione [Usar una contraseña específica] para introducir clave de acceso Bluetooth de la impresora (código PIN), haga clic en [Aceptar] y, a continuación, haga clic en [Continuar].

La clave de acceso de la impresora (código PIN) son los últimos cuatro dígitos del número de serie de la impresora por defecto.

pin code
    1. Cuando aparezca la pantalla [Conclusión], haga clic en [Salir].

2. Configuración del puerto serie

1. Abra [Preferencias del sistema ...] y haga clic en [Bluetooth].

2. Seleccione [Editar puertos serie ...] en el menú.
      edit serial ports

3. Seleccione [RS-232] en el [Protocolo] en el menú desplegable, seleccione [SPP Printing] en el menú desplegable  [servicio] y luego haga clic en [Aplicar]
      .edit serial ports 02

3. Agregar impresora Bluetooth

1. Inicie el programa de instalación de la impresora Bluetooth. Haga doble clic en [Macintosh HD] - [Library] - [Printers] - [Brother] - [PocketJet Utilities] - [Bluetooth Printer Setup.app].

2. Seleccione el nombre de puerto especificado en el paso 3 de Configuración del puerto serie como [Nombre de impresora], seleccione el controlador de impresora en el cuadro [Imprimir con] el menú desplegable y haga clic en [Agregar].
      La impresora Bluetooth se añadirá en [Print & Fax] de [System Preferences...].

El PIN puede ser necesario para emparejar la impresora y el ordenador o adaptador Bluetooth. El PIN predeterminado son los últimos cuatro caracteres del número de serie de la impresora. Utilice PJ-600 Series Utility para cambiar el PIN si es necesario. Usted puede descargarlo e instalarlo desde la página de descarga.

Modelos relacionados

PJ-662, PJ-663