PJ-723

Las páginas no se imprimen.  ¿Qué debo hacer?

Indicador de datos

1. POTENCIA Botón (encendido)
  2. Alimentación Botón (alimentación)
  3. Bluetooth Botón (Bluetooth®) (sólo PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi)
  4. Indicador power
  5. Indicador datos
  6. Indicador de estado
  7. Bluetooth Indicador (Bluetooth®) (sólo PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi)

<Caso 1> El indicador DE DATOS (5) permanece encendido en verde pero la impresora no imprime.

• No se ha completado la impresión de todos los datos recibidos.  Espere hasta que termine.
  • Si no hay papel cargado, cárguelo.
  • Si la impresora no imprime aunque el papel esté cargado, retire el papel y vuelva a cargarlo.
  • Intente imprimir de nuevo después de apagar la impresora y, a continuación, vuelva a encenderla.
  • Puede haber problemas al enviar datos de texto ASCII simples a la impresora.  Si el comando CR/LF no está al final de las líneas o el comando FORM FEED no está al final de la última línea, es posible que la impresora esté esperando a que se envíen estos datos.  Imprima otra página o pulse Alimentación el botón (Alimentación) para cargar el papel.
  • Es posible que la impresora se haya iniciado en modo de almacenamiento masivo (consulte la pregunta frecuente: Cómo cambiar y usar el modo de almacenamiento masivo  Apague la impresora y vuelva a encenderla.

<Caso 2> La aplicación debe enviar datos a la impresora, pero el indicador DE DATOS (5) no se ilumina en verde.

• Con una conexión USB:
    1. Conecte el cable USB con firmeza y correctamente.
    2. Pruebe a utilizar otro cable USB.
  • Con una conexión Bluetooth (sólo PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi):
    1. Compruebe que Bluetooth el indicador (Bluetooth) está encendido en azul.
      Si Bluetooth el indicador (Bluetooth) parpadea o está apagado, no se establece la conexión Bluetooth.  Para establecer una conexión Bluetooth, consulte la sección de preguntas frecuentes: ¿Cómo puedo conectar la impresora y el ordenador a través de Bluetooth? (Para Windows).
    2. Especifique la configuración de Bluetooth correcta en la Herramienta de configuración de la impresora.  Para más información, consulte: Uso de la Herramienta de configuración de la impresora

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi