RJ-2150

La calidad de impresión es pobre.

1. Conecte la impresora para configurarla en la computadora.
  2. Inicie Printer Setting Tool.
    Para Windows 10
    Haga clic en el botón Inicio - (Todas las aplicaciones -) Brother - Label & Mobile Printer - Printer Setting Tool.
    Para Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
    En la pantalla Aplicaciones, haga clic en Printer Setting Tool.
    Para Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008/2008 R2
    Haga clic en el botón Inicio - Todos los programas - Brother - Label & Mobile Printer - Printer Setting Tool.

Aparecerá la ventana principal.

3. Aparecerá la ventana principal de Printer Setting Tool
    Seleccione la impresora y haga clic en el botón Configuración del dispositivo....
    Printer Setting Tool

4. Aparece la ventana Configuraciones del dispositivo.
    En la pestaña Básico, seleccione la configuración deseada de los menús desplegables.
    Device Settings

5. Haga clic en Aplicar para guardar la configuración en la impresora.

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB