RJ-3050

La calidad de la impresión es pobre y la imagen es muy clara o muy oscura

Puede hacer que las impresiones sean más claras o más oscuras ajustando el valor de densidad de impresión en el cuadro de diálogo del controlador de impresora o en la Herramienta de configuración de impresora. Al utilizar la batería, el cambio de la configuración de densidad de impresión puede provocar pequeños cambios en la velocidad de impresión y en el número de páginas que se pueden imprimir con una sola carga.

Ajuste la configuración de densidad de impresión de la siguiente manera:

1. Conecte la impresora al PC.

2. Inicie la Herramienta de Configuración de la Impresora.
    Consulte Uso de la herramienta de configuración de impresora (para Windows).

3. Aparecerá la pantalla Printer Setting Tool.
    Seleccione la impresora y haga clic en el botón Configuración del dispositivo... .
    Printer Setting Tool

4. Aparecerá la ventana Configuración del dispositivo.
    En la ficha Básica, seleccione el ajuste deseado en el menú desplegable para [Densidad de impresión].
    Configuración del dispositivo
    Configuraciones disponibles: [-5] es el más claro, y [+5] es el más oscuro.

5. Haga clic en Aplicar para guardar la configuración en la impresora.

Modelos relacionados

RJ-3050, RJ-3150