QL-1110NWB/1110NWBc

Cómo reiniciar la configuración de red

Para restablecer la configuración de red, siga estos pasos.

1. Apague la impresora.

2. Presione y mantenga presionados los botones de encendido ( Botón de alimentación ) y cortador ( Cortador ) durante aproximadamente un segundo.
    El LED de estado se ilumina en naranja y el LED de Wi-Fi® parpadea en verde.

3. Mantenga presionado el botón Encender ( Power button ).
    Pulse el botón de la cortadora ( Cortador ) dos veces para restablecer los ajustes de red.
    La luz "LED" de Estado se enciende en anaranjado.

4. Suelte el botón Encender (Power button ).
    El LED de estado parpadea en naranja, el LED de Wi-Fi parpadea en verde y el LED de Bluetooth® parpadea en azul cuatro veces.
    A continuación, el LED de estado se ilumina en naranja, el LED de Wi-Fi se ilumina en verde y el LED de Bluetooth se ilumina en azul.

Se restablecerán todos los ajustes de red.

Modelos relacionados

QL-1110NWB/1110NWBc