PT-D800W

Fuente de Alimentacion

Puede usar el adaptador AC (AD9100ESA) o la batería Li-ion recargable opcional (PA-BT-4000LI) .

El adaptador AC (AD-E001) está incluido en un paquete.

1. Inserte el enchufe del cable del adaptador AC en la toma del adaptador AC marcada DC IN 24 V en la impresora.
  2. Inserte el enchufe del cable de suministro de energía en el adaptador AC.
Connect AC adapter

1. Adaptador AC

2. Cable de suministro de energía

Batería Li-ion recargable

Debe conectar la base de la batería opcional a la impresora antes de instalar la batería Li-ion.
Para instalar la base de la batería y la batería de Li-ion, consulte la sección de preguntas frecuentes: Cómo instalar la batería recargable de iones de litio.

Para salvaguardar y hacer una copia de seguridad de la memoria de la impresora, cuando se desenchufa la fuente de alimentación, se recomienda dejar las baterías de iones de litio instaladas en la impresora.

Modelos relacionados

PT-D800W