PT-P750W

El cuadro de diálogo emergente P-touch Editor Lite no aparece al conectar la etiquetadora P-touch al ordenador.

Si no aparece el cuadro de diálogo emergente, consulte lo siguiente:

• Compruebe que la alimentación ESTÁ ENCENDIDA.

• Compruebe que el cable USB está conectado correctamente.

• Compruebe que la luz Editor Lite está encendida. Si no es así, mantenga pulsado el botón Editor Lite hasta que se encienda la luz verde Editor Lite.

• Compruebe que el sistema operativo del PC es Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8,1 o Windows 10.

• ¿Es la primera vez que se conecta la impresora al PC?
    Al conectar la impresora al equipo por primera vez, puede que el servicio de detección de hardware del shell de Windows agote el tiempo de espera, por ejemplo, si se retrasa un proceso de carga del controlador para encontrar la impresora o si se tarda mucho tiempo en asignar la letra de la unidad.

<La solución>
    Apague la impresora y  desconecte el cable USB del PC, vuelva a conectarla y  encienda la impresora de nuevo. Sólo tiene que realizar este proceso una vez y  aparecerá el cuadro de diálogo emergente cada vez que se conecte la impresora.

• Aunque su PC es compatible con Windows Vista o Windows 7, Windows 8, Windows 8,1 o Windows 10, el cuadro de diálogo emergente puede no aparecer en función del entorno del PC.

<La solución>

Para usuarios de Windows 10:

1. Haga clic en (Todas las aplicaciones)-Sistema Windows-PC
    2. Haga doble clic en el nombre de la impresora.
    3. Haga doble clic en PTLITE10.EXE para iniciar P-touch Editor Lite.

Para usuarios de Windows 8,1:

1. Haga clic en Este PC en la pantalla Aplicaciones .
    2. Haga doble clic en el nombre de la impresora.
    3. Haga doble clic en PTLITE10.EXE para iniciar P-touch Editor Lite.

Para usuarios de Windows 8:

1. Haga clic en Equipo en la pantalla Aplicaciones .
    2. Haga doble clic en el nombre de la impresora.
    3. Haga doble clic en PTLITE10.EXE para iniciar P-touch Editor Lite.

Para usuarios de Windows Vista y Windows 7:

1. Haga clic en Inicioy, a continuación, en Equipo.
    2. Haga doble clic en el nombre de la impresora.
    3. Haga doble clic en PTLITE10.EXE para iniciar P-touch Editor Lite.

Modelos relacionados

PT-P700, PT-P750W