PT-2430PC

¿Para qué sirve el interruptor E/EL de la parte posterior de la etiquetadora P-touch?

Se trata de un interruptor selector de modo.

La PT-2430PC tiene 2 ajustes de selector de modo: “EL” (P-touch Editor Lite) y “E” (P-touch Editor).

El selector de modo está preajustado de fábrica en el modo EL.

Imagen

• Para EL modo EL, puede iniciar P-touch Editor Lite pronto sin instalar software ni controladores.
  • Para el modo E, necesitará instalar P-touch Editor, que es un software de etiquetado más avanzado, y los controladores necesarios del CD-ROM adjunto o de la sección [Downloads] de este sitio web.
  • No conecte la PT-2430PC al ordenador antes de comenzar la instalación de P-touch Editor.
  • Asegúrese de mover el selector de modo de la parte posterior de la etiquetadora P-touch a la posición “E” antes de conectar el cable USB cuando desee imprimir una etiqueta con P-touch Editor.

Modelos relacionados

PT-2430PC