PT-D600

Cómo imprimir múltiples renglones de texto y cuántos renglones puedo imprimir

Para imprimir múltiples renglones,

1. Escriba el primer renglón de información.
  2. Presione la tecla [Enter] (Intro) enter key/ enter key para crear un nuevo renglón.
  3. Escriba el siguiente renglón de información.
  4. Repita los pasos 2 y 3 hasta que todos los renglones hayan sido ingresados.
  5. Presione la tecla [Print] (Imprimir) (print key / print key).

El número máximo de renglones que se pueden imprimir depende del ancho de la cinta instalada.
Para más información refiérase a la siguiente tabla:

Ancho de la Cinta Número máximo de renglones que se pueden imprimir
3.5 mm (0.13 de pulgada) 1
6 mm (0.23 de pulgada) 2
9 mm (0.35 de pulgada) 2
12 mm (0.47 de pulgada) 3
 18 mm (0.70 de pulgada) 5
24 mm (0.94 de pulgada) 7

Modelos relacionados

PT-D600, PT-D610BT