Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1260

¿Cómo puedo imprimir varias copias de una misma etiqueta?

Puede imprimir hasta nueve copias de la misma etiqueta siguiendo estos pasos.

1. Gire el dialhasta que se visualice REPEAT, y después presione dicho dial  (o ).
    En la pantalla aparecerá el mensaje "1-9?".

2. Gire el dial (o pulse  y ) hasta que en la parte derecha de la pantalla aparezca el número de etiquetas que desea imprimir.

3. Presione el dial  (o  o  ) para imprimir las etiquetas.

• Después de la impresión con el margen de cinta (-), mantenga pulsada la tecla "Code" y presione una vez la tecla "Print" para hacer que avance la cinta antes de empujar la palanca del cortador de la cinta para cortarla.
  • Después de la impresión con el margen de cinta  #, ## o ### empuje la palanca del cortador de la cinta para cortar la etiqueta, y después utilice unas tijeras para cortar a lo largo de  los puntos impresos (:) y separar las etiquetas.

Modelos relacionados

PT-1260