PT-D610BT

Mi etiqueta no se corta automáticamente después de imprimirla.

Compruebe si "opción de corte" se ha establecido en "cadena", "sin corte" o "cinta especial". La cinta no se corta después de imprimir cada etiqueta o solo se corta después de imprimir la última etiqueta, dependiendo de la configuración de la opción de corte de cinta.

Consulte los siguientes métodos de corte después de imprimir cada etiqueta y de cortar después de imprimir la última etiqueta.

Método 1. Cortar automáticamente después de imprimir cada etiqueta.

Método 2. Cortar después de imprimir la última etiqueta.

Método 1. La cinta se puede cortar automáticamente después de imprimir cada etiqueta cambiando el ajuste "opción de corte".

Si está utilizando cintas de tela de hierro o cintas adhesivas de resistencia adicional, seleccione la opción "cinta especial" para proteger la cuchilla de corte. Después de imprimir, retire el casete de la impresora y utilice unas tijeras para cortar la cinta.

1. Pulse la tecla [FUNCTION] (tecla de función ) para visualizar el menú Edit.

2. Seleccione "opción de corte" contecla de flecha arriba la tecla otecla de flecha abajo y, a continuación, pulse la tecla [OK] (tecla ok ) o la tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

3. Seleccione "margen grande" o "margen pequeño" contecla de flecha arriba la tecla otecla de flecha abajo y, a continuación, pulse la tecla [OK] (tecla ok ) o la tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

Método 2. Cortar la última etiqueta que no se alimenta y cortar automáticamente.

Si imprimió en cintas de tela de hierro o cintas adhesivas de resistencia adicional, introduzca la cinta para crear un margen suficiente, a continuación, retire el cassette de la cinta de la impresora y corte la cinta con unas tijeras. Consulte los pasos que se indican a continuación.

1. Después de imprimir la última etiqueta, mantenga pulsada la tecla [Mayús] ( tecla mayús/ tecla mayús) y pulse la tecla [Preview] (tecla de vista previa ) para mostrar el menú "Feed & Cut".

2. Contecla de flecha arriba la tecla otecla de flecha abajo , seleccione "alimentar y cortar" si la impresora corta la etiqueta, o seleccione "sólo alimentación" si corta la cinta manualmente.
    Presione la tecla [OK] (  ) o la tecla [Intro] (  /  ).

Modelos relacionados

PT-D600, PT-D610BT