RJ-2140

¿Mi impresora se apagará automáticamente?

Sí, si la función Auto Apagado está habilitada en la configuración del dispositivo, la impresora se apagará automáticamente después del período de inactividad seleccionado.

Configuraciones disponibles: Ninguna, 1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/20/30/40/50/60 minutos

<Ajuste de la configuración de apagado automático>

1. Conecte la impresora al PC.
  2. Haga clic en Inicio - Todos los programas - Brother - Label & Mobile Printer - Printer Setting Tool.
  3. Aparecerá la pantalla Printer Setting Tool.
    Seleccione la impresora y haga clic en el botón Configuración del dispositivo... .
    Auto power off 01
  4. Se muestra la ventana principal.
    En la pestaña Básico, seleccione la configuración deseada de los menús desplegables.
    Auto power off 02
  5. Haga clic en Aplicar para guardar la configuración en la impresora.

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150