RJ-4040

¿Puede mi impresora apagarse automáticamente?

Sí, si la función Auto Power Off está habilitada en la utilidad RJ, la impresora se apagará automáticamente después del período de inactividad seleccionado.

Configuraciones disponibles: Ninguna, de 10 min. a 60 min (en incrementos de 10 minutos)

Ajuste de la configuración de apagado automático

Antes de usar la utilidad RJ

• Conecte la impresora a una toma de corriente AC o CC, o asegúrese de que la batería esté completamente cargada.
  • Asegúrese que el controlador de la impresora ha sido instalado y que esté funcionando.
  • Conecte la impresora a una computadora a través de USB o Bluetooth (solo RJ-4030 / RJ-4030Ai).

Iniciando la utilidad RJ

1. Conecte la impresora al PC.
  2.  Haga clic en Inicio - Todos los programas - Brother - Label & Mobile Printer - Printer Setting Tool.
  3. Aparecerá la pantalla de Printer Setting Tool.
    Seleccione la impresora conectada en el paso 1 y haga clic en el botón [Utilidad].
    utility

4. Se muestra la ventana principal.
    En la ventana principal de la Utilidad RJ, seleccione la casilla de verificación Autodesconexión de los parámetros.
    auto power off

5. Seleccione la configuración deseada de los menús desplegables.
  6. Haga clic en Aplicar para guardar la configuración en la impresora.

Modelos relacionados

RJ-4030, RJ-4040