PT-9800PCN

¿Existe una manera de eliminar la cintaI que es cortada antes de cada etiqueta? (P-touch Editor Lite LAN)

Debido a la construcción del mecanismo de la cinta, no existe una manera de imprimir sin el exceso de cinta antes de la primera etiqueta. No obstante, al imprimir más de una etiqueta continuamente, las etiquetas siguientes pueden ser impresas sin exceso de cinta.

Los siguientes métodos son útiles para reducir el uso de exceso de cinta:

• Utilizando "Print Option" para imprimir múltiples copias de una etiqueta.
    • Fijando el margen de la cinta a "Auto Cut".
      1. Clic image para imprimir con opciones.
      2. Seleccionar [Auto Cut] y fijar el número de copias

image
      3. Clic el botón [Print].

• Fijando el margen de la cinta a "Half Cut".
      1. Clic imagepara imprimir con opciones.
      2. Seleccionar [Half Cut] e indicar el número de copias

image
      3. Clic el botón [Print].

• Fijando el margen de la cinta a "Chain Printing".
      1. Clic imagepara imprimir con opciones.
      2. Seleccionar [Chain Printing] e indicar el número de copias.

image
      3. Clic el botón [Print].

Modelos relacionados

PT-9800PCN