Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-7500

¿Cómo puedo hacer una etiqueta con un código de barras?

Por favor, siga los siguientes pasos:

1. Establecer los parámetros del código de barras

1. Pulse Image, y despues Image.
    2. Pulse Image o Image hasta que el parámetro que desea cambiar se muestra.
    3. Pulse Image o Image hasta que el ajuste deseado aparezca.
    4. Repita el paso "b" y el paso "c" hasta que todos los los parámetros se configuran a su gusto.
    5. Pulse Image.

1. Introduzca los datos del código de barras

1. Pulse Image.
    2. Escriba los datos del código de barras nuevos o edite los datos antiguos.

1. Añadir el código de barras al texto

1. Pulse Image para añadir el código de barras al texto.

Estan disponibles los siguientes parametros de codigos de barras:

Parametro Ajuste
PROTOCOLO CODE 39, I-2/5, EAN13, EAN8, UPC-A, UPC-E, CODABAR, EAN128, CODE128
ANCHO
(anchura)
PEQUEÑO, MEDIANO, LARGO
UNDER#
(números impresos debajo del código de barras)
ON, OFF
DIGITO DE CONTROLS* OFF, ON

*The CHECK DIGIT parameter is available only with the CODE 39, I-2/5 and CODABAR protocols.

Modelos relacionados

PT-2470, PT-7500, PT-7600