TD-4210D

¿Cómo reconfigurar la impresora?

Puede restablecer la configuración de la impresora mediante los botones de la impresora o la Herramienta de configuración de la impresora.

Restablecimiento de todos los ajustes (TD-4210D/TD-4410D/TD-4420DN/TD-4520DN)

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga pulsado el botón de alimentación ( Botón de alimentación ) y el botón de encendido (Botón de alimentación ) durante unos tres segundos.
    Todos los indicadores LED parpadean en rojo.
  3. Siga manteniendo pulsado el botón de encendido ( Botón de alimentación) y pulse el botón de alimentación ( Botón de alimentación ) tres veces para restablecer todos los ajustes y ajustes del dispositivo a los ajustes de fábrica.
    El LED de estado se ilumina en rojo.
  4. Suelte el botón de encendido (Botón de alimentación ).
    Todos los indicadores LED parpadean en rojo cuatro veces y, a continuación, se iluminan en rojo.

Reconfigurar todas las configuraciones (TD-4550DNWB)

1. Presione Menú.
  2. Pulse Arriba o Abajo para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Administración]. Pulse Aceptar.
    2. Seleccione [Restablecer]. Pulse Aceptar.
    3. Seleccione [Reajuste fábrica]. Pulse Aceptar.
  3. PulseArribao Abajopara seleccionar [Reset ] (Restablecer). Pulse Aceptar.
    El equipo se reinicia.

Restablecimiento de los datos transferidos y de los ajustes del dispositivo (TD-4420DN/TD-4520DN)

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga pulsado el botón de alimentación ( Botón de alimentación ) y el botón de encendido (Botón de alimentación ) durante unos tres segundos.
    Todos los indicadores LED parpadean en rojo.
  3. Siga manteniendo pulsado el botón de encendido ( Botón de alimentación) y pulse el botón de alimentación ( Botón de alimentación ) dos veces.
    El LED de rollo se ilumina en rojo.
  4. Suelte el botón de encendido ( Botón de alimentación).
    Todos los indicadores LED parpadean en rojo cuatro veces y, a continuación, se iluminan en rojo.

Restablecimiento de los datos transferidos y de los ajustes del dispositivo (TD-4550DNWB)

1. Presione Menú.
  2. Pulse Arriba o Abajo para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Administración]. Pulse Aceptar.
    2. Seleccione [Restablecer]. Pulse Aceptar.
    3. Seleccione [Restablecer datos de usuario]. Pulse Aceptar.
  3. PulseArribao Abajopara seleccionar [Reset ] (Restablecer). Pulse Aceptar.
    El equipo se reinicia.

Restablecimiento de los ajustes de comunicación (TD-4420DN/TD-4520DN/TD-4550DNWB)
Consulte la sección de preguntas frecuentes: Cómo reiniciar la configuración de red

Restablecimiento de los datos
Puede restablecer los siguientes ajustes mediante la Herramienta de configuración de la impresora:

• Elimine las plantillas y las bases de datos
  • Restablecer los ajustes de comunicación (TD-4420DN/TD-4520DN/TD-4550DNWB)
  • Restablezca la configuración de fábrica de la impresora

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)