Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-9200PC

¿Cómo utilizar la función de numeración para crear etiquetas secuenciales?

Image

La función numeración permite crear series de etiquetas alfanuméricas.
Seleccione el elemento que desea incrementar y el  número de etiquetas secuenciales que se van a imprimir.

1. Introduzca el texto

Haga clic en el botón Texto dentro de la barra de objetos.

Image

Aparecerá un cursor parpadeando.

Escriba "Information File_ _1".
    "_" indica posiciones en las que se introduce un espacio.

Image
  2. Alinee el texto

Haga clic en Image para mostrar las Propiedades del texto.
    (Este paso no es necesario si el botón ya aparece seleccionado.)

Image

Alinee el texto por los centros horizontales.
    Haga clic en Image en las Propiedades del texto.

Image

Alinee el texto por el centro vertical (anchura de la etiqueta).
    Haga clic en  Image en las Propiedades expandidas del texto.

Image

Si no se muestran las Propiedades expandidas del texto haga clic en Image en la esquina inferior derecha de las Propiedades del texto.

3. Especifique el campo de numeración
    Haga clic en Image en la barra de dibujo.

Image

Resalte "_1" al final del texto "Information_File_ _1" en la ventana de diseño.

Image

Haga clic en Image para mostrar las Propiedades del texto.
    (Este paso no es necesario si el botón ya aparece seleccionado.)

Image

Haga clic en Image en las Propiedades del texto.

Image

Aparecerá la indicación de numeración (NUM) debajo de "1" en la muestra de etiqueta.

Image
  4. Imprima

Haga clic en Image para mostrar las Propiedades de impresión.
    (Este paso no es necesario si el botón ya aparece seleccionado.)

Image

Haga clic en Image en las Propiedades de impresión.

Image

(El nombre de la impresora que se está utilizando aparecerá como "Nombre de impresora". )

Active la casilla de verificación "Numeración:" y especifique en el cuadro de edición "Recuento:" el número de etiquetas que se van a imprimir al tiempo que aumenta el valor del campo Numeración.

Por ejemplo, para imprimir etiquetas de  "_1" a "10", especifique "10".

Image

Después de especificar la configuración que desee, haga clic en Image para iniciar la impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, PT-9600, RL-700S