QL-1060N

¿Cómo puedo crear una etiqueta de dirección? (P-touch Editor 5.0 para Mac)

P-touch función de libreta de direcciones y datos / función para importación de texto desde otro editor están disponibles sólo para usuarios de Windows. Para los usuarios de Mac, por favor, siga las siguientes instrucciones para crear una etiqueta de dirección.

• Inserte el rollo DK

Inserte las "etiquetas estándar de direcciones (DK11201)" en la impresora QL.

• Inicie P-touch Editor

Haga clic en Image  para iniciar P-touch Editor.

Image

• Seleccione el tamaño de la etiqueta

HAga clic en Image para mostrar el inspector de papel.

Image

Elige 1-1/7 "x 3-1/2" (29 mm x 90 mm​​) de los Medios de Comunicación en el menú desplegable.

• Introduzca el texto

HAga clic en Image, y haga clic en cualquier parte de la ventana de diseño. Escriba el texto.

Image

Ajuste el tipo de letra, tamaño y estilo del texto en el Inspector de texto.

Haga clic en Image en la barra de herramientas Dibujo / Editar y luego haga clic en el texto. Cuadrados pequeños llamados asas aparecerá alrededor del texto. Ajuste la posición del objeto de texto arrastrándolo con el ratón.

Image

• Imprima la etiqueta

Haga clic en Image para abrir el cuadro de diálogo de impresión y haga clic en "Imprimir".

Etiqueta completa

Image

Despegue la etiqueta impresa y pegue la etiqueta.
  • En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW