QL-1060N

¿Cómo puedo crear una etiqueta utilizando Banner DK-22205 o similar? (P-touch Editor 5.0 para Mac)

El método de creación de una etiqueta de bandera con "White Paper Tape Continuo Largo 62mm (DK-22205)" se describe a continuación:

1. Inserte el rollo DK

Image

Inserte el "Papel Continuo Largo Blanco 62mm" en la impresora QL. Este rollo DK se proporciona como un rollo de arranque con la impresora QL. Se vende por separado puede ser necesario cuando se utiliza otra impresora QL.

1. Seleccione la longitud de cinta

Inicie P-touch Editor.
    En la barra de comandos, haga clic Image para ver el inspector de papel.

Ajuste el ancho de la etiqueta de 62 mm (2-3/7 "), y establecer la longitud de la etiqueta de" Auto".

Image    Image

Si usted no desea que el inspector se apareció, haga clic enImage. Si lo quieren de vuelta que se apareció, haga clic en el botón de nuevo.

1. Agregar imágenes prediseñadas al banner

Haga clic aImage a continuación Image. La galería de Clip Art aparecerá.

Image

Elija la categoría que te gusta de la categoría en el menú desplegable y seleccione una imagen prediseñada, a continuación, haga clic en "OK".
  2. El arte clip seleccionado se colocará en la etiqueta. Usted puede cambiar su posición en cualquier lugar.

1. introduzca el texto

Haga clic enImage, y haga clic en cualquier parte de la ventana de diseño.

Escriba el texto.

Image

Ajuste el tipo de letra, tamaño y estilo del texto mediante el inspector de texto.

Haga clic en Image  en la barra de herramientas Dibujo / Editar y, a continuación, haga clic en el objeto de texto. Cuadrados pequeños llamados asas aparecerá alrededor del texto. Ajuste la posición del objeto de texto arrastrándolo con el ratón.

Image

1. Imprime la etiqueta

Haga clic enImage para abrir el cuadro de diálogo de impresión y haga clic en "Imprimir".

Etiqueta completa
    Image

Despegar la etiqueta impresa y pegue la etiqueta.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW