Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-1000

¿Cómo puedo reducir el margen de la cinta?

Por favor, siga los pasos que aparecen a continuación:

1. Pulse .  En la pantalla LCD se mostrará  " ".
  2. Continúe pulsando  o   hasta que se muestre "Margen".
  3. Pulse .
  4. Pulse  hasta que se muestre "Estrecho".
  5. Pulse  para aplicar el ajuste.
  6. Pulse  .
  7. Corte por los puntos " : " con unas tijeras para que el texto esté centrado en la etiqueta.

La parte de cinta de 25mm que se produce antes de cada etiqueta no puede ser eliminada debido al mecanismo de la cinta. Sin embargo, cuando imprime más de una etiqueta de forma continua, las etiquetas posteriores pueden ser impresas sin el exceso de cinta.

Los siguientes métodos son útiles para reducir el uso de cinta:

• Utilizando la  función "Numeración" - por favor consulte  "Cuando intento usar la función numeración, aparece un error."
  • Configurando el margen de la cinta a  "Imp. cadena" - por favor, asegúrese que se presiona el botón de alimentación después de que la última etiqueta se imprima, de otro modo podría cortarse parte del texto.

Modelos relacionados

PT-1000, PT-900