TJ-4120TN

Al imprimir una etiqueta larga o muchas etiquetas de forma continua, la impresión se detiene repentinamente antes de terminar.

Como la impresora utiliza la  tecnología directa térmica (calor) , el interior de la máquina puede alcanzar demasiado calor para imprimir. Cuando la temperatura se eleva demasiado, la máquina detiene la impresión para  dar la oportunidad a que la máquina se enfríe.

Mientras está en pausa, el LED se ilumina en rojo fijo y aparece el mensaje de sobrecalentamiento en la pantalla LCD (para modelos compatibles con LCD).

Una vez que la temperatura haya bajado lo suficiente, la impresión se reanudará automáticamente.

No apague la impresora mientras se está enfriando, de lo contrario se eliminará el trabajo de impresión.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN