QL-500A

"¿Qué son las hojas de limpieza ? ¿Cuándo debo usarlas?"

En ocasiones, las pelusas o la suciedad del rodillo pueden quedar atascadas en el cabezal de impresión y  provocar una mala calidad de impresión, líneas blancas o rayas. Si esto ocurre, utilice las hojas de limpieza para limpiar el rodillo.

1. Apague la QL-500/550.

2. Sujete la cubierta del compartimento del rollo DK por los lados cerca de la parte frontal de la QL-500/550 y  levántela firmemente para abrirla.
    Imagen

3. Retire el rollo DK.

Asegúrese de retirar el rodillo DK antes de limpiar el rodillo. La función de limpieza del rodillo no funcionará correctamente si no se retira el rodillo DK.
    Imagen

4. Inserte el extremo (1) de la hoja de limpieza en la ranura inmediatamente antes de la cortadora.

No retire la sección (1) de la hoja.
    Asegúrese de que la superficie impresa de la hoja de limpieza esté hacia arriba.

Imagen

5. Una vez insertada la hoja de limpieza en la ranura, retire la sección (2) de la hoja.
    Imagen
  6. Cierre la Cubierta del Compartimiento del Rollo "DK".
    Imagen

7. Encienda la QL-500/550.

8. Mantenga pulsado el botón DE ALIMENTACIÓN durante al menos un segundo. El rodillo gira 10 cm (4").

La longitud de la hoja de limpieza es de 8,5 cm (3").
    Al pulsar el botón DE ALIMENTACIÓN durante menos de un segundo, el rodillo gira solo 8 mm (1/3").

9. La superficie adhesiva de la hoja de limpieza elimina la suciedad y l as pelusas del rodillo y, a continuación, se completa la limpieza. Una hoja de limpieza solo se puede utilizar una vez.

Modelos relacionados

QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560