QL-720NW

¿Cómo instalar o cambiar el rollo de etiquetas?

Para instalar un nuevo rollo de etiquetas:

1. Mantenga presionado el botón ENCENDER / APAGAR  (on/off button) para apagar la máquina. Sostenga la máquina por el frente y levante firmemente la cubierta del compartimento del Rollo DK para abrir la cubierta.

<imagen de una QL-700>
    roll setting 01
  2. Coloque el carrete dentro de las guías del carrete en el compartimento del Rollo DK.
    • Asegúrese que los brazos del carrete se han insertado firmemente en las guías izquierda y derecha del carrete.
    • Inserte el carrete con el Rollo DK que se encuentra al lado derecho de la máquina.

roll setting 02

3. Inserte el extremo del Rollo DK dentro de la ranura hasta que quede alineada con el área que se muestra a continuación.
    • Alinee el extremo del rollo con el borde vertical de la ranura de salida de etiquetas.

roll setting 03

4. Cierre la cubierta del compartimento del Rollo DK.
    • Cuando presione el botón ENCENDER / APAGAR  (on/off button) para encender la máquina, el extremo de la Etiqueta Troquelada DK se alinea automáticamente.

roll setting 04

Para quitar el rollo de etiquetas:

1. Presione el botón ENCENDER / APAGAR  (on/off button) para apagar la máquina. Sostenga desde el frente de la máquina la cubierta del compartimento del Rollo DK y levántela firmemente para abrir la cubierta.

2. Sostenga el rollo de etiquetas desde los brazos del carrete y hale hacia arriba el Rollo DK.

3. Cierre la cubierta del compartimento del Rollo DK .

Modelos relacionados

QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW