FS60x

La máquina no empieza a coser

Si la máquina no empieza a coser cuando presiona el botón "Start/Stop" o cuando presiona el pedal, revise las siguientes posibles causas y soluciones.

• El eje de la devanadora de la bobina está colocado hacia la derecha.

Deslice el eje de la devanadora de la bobina hacia la izquierda hasta que encaje en su sitio.
    img01
    Por favor refiérase a "¿Cómo devanar la bobina?".

• El prensatela no se ha bajado.

Baje el prensatela.
    img02
    Por favor refiérase a "Procedimiento básico para hacer puntadas".

• Se presionó el botón “Start/Stop” con el pedal conectado a la máquina.

Cuando el pedal está conectado no se puede usar el botón "Start/Stop" para usar la máquina.
    Quite el pedal si está conectado para usar el botón "Start/Stop" o use el pedal para usar la máquina.

• Se presionó el botón "Start/Stop" cuando la palanca del ojal se ha bajado cuando se ha seleccionado una puntada que no sea la puntada para ojales o la puntada para remate.

Eleve la palanca del ojal antes de continuar con la operación.
    img03 (1) Palanca del ojal

• Se presionó el botón "Start/Stop" cuando la palanca del ojal está arriba cuando se ha seleccionado una puntada que no sea la puntada para ojales o la puntada para remate.

Baje la palanca del ojal antes de continuar con la operación.
    img04 (1) Palanca del ojal

Modelos relacionados

CX70PEs, FS40s, FS60x, FS70WTx, KD40s