Innov-is XJ1

La aplicación muestra el mensaje "No se han encontrado máquinas compatibles".

Compruebe los siguientes puntos o soluciones

1. Máquina de bordar

• Compruebe que su máquina sea compatible con la aplicación.

• Compruebe que la máquina de bordar esté activada.

• Compruebe que la función de conexión inalámbrica esté activada en la máquina.

• Compruebe que la máquina de bordar esté conectada a la misma red doméstica que el dispositivo inteligente donde se ha instalado la aplicación.
    Si la máquina de bordar y el dispositivo inteligente están conectados a una red doméstica diferente, conecte ambos a la misma red.

2. Dispositivo inteligente

• Compruebe que la conexión wifi del dispositivo inteligente esté activada.

• Compruebe que la aplicación esté conectada a la misma red doméstica que el dispositivo inteligente donde se ha instalado la máquina de bordar.
    Si la máquina de bordar y el dispositivo inteligente están conectados a una red doméstica diferente, conecte ambos a la misma red.

• Es posible que el dispositivo inteligente tenga algún problema. Salga de la aplicación y reiníciela.

3. Red doméstica (punto de acceso de LAN inalámbrica)

• Si el punto de acceso inalámbrico/enrutador utiliza filtrado de direcciones MAC, confirme que la dirección MAC de esta máquina esté permitida en el filtro.
    Para más detalles, consulte el manual de su punto de acceso de LAN inalámbrica/enrutador.

• Es posible que la configuración de seguridad de la red inalámbrica no sea la adecuada.
    Compruebe la configuración de seguridad de su red doméstica.
    Para más detalles, consulte el manual de su punto de acceso de LAN inalámbrica.

Modelos relacionados

Innov-is XE1, Innov-is XJ1