Innov-is NV880E

Tutoriales en video acerca de cómo utilizar la máquina [Instrucciones en video]

Tutoriales en vídeo para operaciones básicas y distintas funciones.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.

• Los vídeos se reproducen en streaming desde YouTube. (Se abrirá una nueva ventana).
  • El aspecto de los productos, del panel de operación y de las teclas utilizados en los vídeos puede ser distinto al de los utilizados en realidad.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.

1. Operaciones básicas

Operaciones básicas 01

Devanar y colocar la bobina

Operaciones básicas 02

Enhebrado del hilo superior

Operaciones básicas 04

Sustituir la aguja

2. Bordado

Bordado 2

Colocar los estabilizadores (respaldo) para planchar en la tela

Bordado 3

Colocar la tela en el bastidor de bordado

Bordado 4

Edición de caracteres y almacenamiento del color del hilo

Bordado 5

Bastidor magnético

Nota:

El bastidor magnético es el accesorio opcional que debe adquirirse por separado.

3. Ajustes

Ajustes 01

Activar una conexión de red inalámbrica

4. Aplicación

Aplicación 01

Design Database Transfer

Modelos relacionados

Innov-is NV880E