Innov-is XP1

Tutoriales en vídeo acerca de cómo utilizar la máquina [instrucciones en vídeo]

Tutoriales en vídeo para operaciones básicas, distintas funciones, accesorios y mantenimiento.

Haga clic en la imagen para ver las instrucciones en video.

• Este video se transmite desde YouTube. (Se abre en una ventana nueva).
  • Los vídeos son los mismos que los integrados en el producto.
  • Los contenidos del video podrían cambiar sin previo aviso.

1. Operación básica

Operación básica 01

Devanar y ajustar la bobina

Operación básica 02

Enhebrar el hilo superior

Operación básica 03

Cambiar el pie prensatela

Operación básica 04

Sustituir la aguja

Operación básica 05

Montar el portaconos

2. Costura

Costura 01

Costura básica

Costura 02

Utilizar la función de giro

Costura 03

Sistema sensor automático del tejido

Costura 04

Utilizar el proyector con el lápiz de doble uso para seleccionar o editar un patrón de puntada

Costura 05

Proyectar y configurar el marcador de guía para la línea de costura con el proyector

3. Bordado

Bordado 01

Preparar la máquina para bordar y colocar la tela en el bastidor de bordado

Bordado 02

Pasos básicos para bordar patrones

Bordado 03

Proyectar y comprobar el patrón de bordado en la tela con el proyector

Bordado 04

Alinear la posición de bordado con la cámara incorporada y el adhesivo de posición de bordado

Bordado 05

Alinear la posición de bordado mientras se visualiza la tela como imagen de fondo para el patrón

Bordado 06

Alinear la posición de bordado en la ventana de vista de la cámara con las líneas de cuadrícula

Bordado 07

Crear un diseño punteado alrededor de un patrón de bordado (operación de punteado sencilla)

Bordado 08

Crear los patrones de acolchado repetido alrededor del patrón de bordado

Bordado 09

Bordar los patrones de borde de acolchado más grandes que el bastidor de bordado

Bordado 10

Instrucciones básicas para bordar los Diseños de acolchado de Anna Aldmon

4. Mi centro de diseño

Mi centro de diseño 01

Colocar el bastidor de escaneado para Mi centro de diseño con escaneado

Mi centro de diseño 02

Crear un patrón a partir de los dibujos lineales con la función Escaneado de líneas

Mi centro de diseño 03

Crear un patrón a partir de las ilustraciones en color con la función Escaneado de ilustraciones

Mi centro de diseño 04

Crear un acolchado con el patrón punteado alrededor del patrón de bordado

5. Ajustes

Ajustes 01

Utilizar la pantalla LCD y el proyector con el lápiz de doble uso

Ajustes 02

Especificar ajustes para el proyector

Ajustes 03

Calibrar la posición de la aguja de la cámara

Ajustes 04

Ajustar la máquina para que el pie prensatela suba y baje automáticamente

Ajustes 05

Especificar los ajustes de conexión de red inalámbrica

6. Accesorio

Accesorio 01

Colocar y utilizar el pie de avance doble

Accesorio 02

Colocar y utilizar el elevador de rodilla

Accesorio 03

Crear ojales con el pie para ojales A+

7. Mantenimiento

Mantenimiento 01

Limpiar la guía

Mantenimiento 02

Actualizar el software de la máquina

8. Kit de actualización I

Estos cuatro tutoriales en vídeo adicionales se añaden a la máquina con el Kit de actualización I.

Kit de actualización (1-01)

Puntada de hilvanado

Kit de actualización (1-02)

Bordar patrones de cordones

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

Kit de actualización (1-03)

División automática de los bordes del acolchado

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

Kit de actualización (1-04)

My Stitch Monitor (Aplicación móvil)

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización I.

9. Kit de actualización II

Estos cinco tutoriales en vídeo adicionales se añaden a la máquina con el Kit de actualización II.

Kit de actualización (2-01)

Función de ajuste del punto final

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización II.

Kit de actualización (2-02)

Bastidor magnético

Nota:

El bastidor magnético que aparece en el vídeo es el accesorio opcional que debe comprarse por separado.
Antes de utilizar este bastidor, compruebe que haya actualizado el software de su máquina a la última versión.

Kit de actualización (2-03)

Pieza del acolchado bicolor

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización II.

Kit de actualización (2-04)

Pieza del acolchado hexagonal

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización II.

Kit de actualización (2-05)

My Design Snap (Aplicación móvil)

Nota:

Esta función está disponible en las máquinas activadas con el Kit de actualización II.

Modelos relacionados

Innov-is XP1