CM840

¿Cómo puedo realizar una prueba de corte?

Ajuste la extensión de la cuchilla según el material y utilice el mismo material que va a utilizar en su proyecto para realizar la prueba de corte.

1. Ajuste la extensión de la cuchilla.
    Si desea más información acerca de la extensión de la cuchilla adecuada para el material, consulte “Ajustar la extensión de la cuchilla”
    (1) Gire hacia la izquierda para disminuir la extensión de la cuchilla.
    (2) Gire hacia la derecha para aumentar la extensión de la cuchilla.

2. Active la máquina.

3. Inserte el soporte adecuado para el material en el carro de la máquina.

4. Seleccione “Patrón” en la pantalla inicial.

5. Toque la tecla “Prueba” en la pantalla de selección de la categoría del patrón.

6. Seleccione un patrón en la pantalla de selección de patrón.

7. Toque la tecla “Ajuste”.

8. Compruebe la distribución del patrón y luego toque la tecla “OK”.

9. Coloque firmemente el material a cortar en el tapete.

10. Sujetando el tapete plano e insertándolo ligeramente en la ranura de alimentación, pulse en el panel de operación.

Inserte ligeramente el tapete de modo que quede alineado con las guías de los lados izquierdo y derecho de la ranura de alimentación y situado debajo de los rodillos de avance.

(1) Guías

(2) Rodillos de avance

El tapete avanza para completar las preparaciones para el corte.

11. Seleccione “Cort.” en la pantalla de selección de dibujo/corte.

12. Toque  o pulse  en el panel de operación y luego vaya a “Veloc. corte” y “Presión corte” en la pantalla de ajustes para ajustar la velocidad y la presión de corte según el material a cortar.

Si desea más información acerca de la presión de corte adecuada para el material, consulte “Ajustar la extensión de la cuchilla”.

Dependiendo del material que se esté utilizando, es posible que no quede bien cortado si la presión de corte no se ajusta correctamente.

13. Pulse el botón de “inicio/parar” para empezar a cortar.

Una vez finalizado el corte, aparecerá el mensaje “Corte finalizado.” en la pantalla.
    Toque la tecla “OK” para volver a la pantalla de selección de dibujo/corte.

Modelos relacionados

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900