SDX1200

En la pantalla LCD aparece "Error de conexión: Err-03". ¿Qué significa?

Su máquina no respalda el método de Autenticación o de Codificación utilizado por el enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica seleccionado.

Para el modo Infraestructura, cambie los métodos de autenticación o codificación del enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica.
Su máquina respalda los siguientes métodos de autenticación:

Método de Autenticación Método de codificación
Personal WPA TKIP
AES
Personal WPA2 AES
Abierto WEP
Ninguno (sin codificación)
Clave compartida WEP

Si no se resuelve su problema, el SSID o la configuración de red que usted ingresó podría ser incorrecta.

Verifique las configuraciones de la red inalámbrica.

Por favor, refiérase a ¿Cómo encontrar el Nombre de la Red (SSID) y la Clave de la Red (Contraseña)?

Modelos relacionados

CM700, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX900