PE-DESIGN NEXT

¿Cómo programar un borde o una zona interior que no va a ser cosida?

Usted puede ENCENDER o APAGAR la costura de un borde o de una zona interior en "Diseño y Edición" o en "Centro de Diseño" haciendo clic en el botón "Line Sew" (Línea de Costura) o en el botón "Region Sew" (Costura de Zona Interior) localizado al lado del ícono de un carrete de hilo en la "Barra de Atributos de Costura".

PE-DESIGN NEXT, V5, V6, V7 y V8 vienen con la Costura de Zona Interior ENCENDIDA de manera predeterminada.

Costura de Zona Interior ENCENDIDA
Region sewing ON Region sewing ON
PE-DESIGN V5, V6, V7 y V8 PE-DESIGN NEXT

Costura de Zona Interior APAGADA
Region sewing OFF Region sewing OFF
PE-DESIGN V5, V6, V7 y V8 PE-DESIGN NEXT

Costura de borde ENCENDIDA
Outline sewing ON Outline sewing ON
PE-DESIGN V5, V6, V7 y V8 PE-DESIGN NEXT

Costura de borde APAGADA
Outline sewing OFF Outline sewing OFF
PE-DESIGN V5, V6, V7 y V8 PE-DESIGN NEXT

Modelos relacionados

PE-DESIGN NEXT