DCP-J1200W(E)

Deseo Conectar mi equipo Brother a una Red Inalámbrica mediante WPS (Configuración Wi-Fi protegida™)

Si dispone de un punto de acceso inalámbrico/router compatible con WPS, puede conectar fácilmente su equipo Brother a su red inalámbrica siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Asegúrese de que el punto de acceso inalámbrico/router es compatible con WPS. Para obtener más información, consulte la guía del usuario suministrada con el punto de acceso inalámbrico/router.

Configure las Especificaciones Inalámbricas:

1. Asegúrese de que el cable de alimentación está enchufado. La cubierta superior está cerrada.
  2. Pulse Botón de encendido(Encendido/Apagado) para encender el equipo y compruebe que el LED del botón de encendido se ilumina.
  3. Pulseo  (el botón WiFi) tres veces en el equipo.
  4. Mantenga pulsado el botón WPS del punto de acceso inalámbrico/router.

En este paso se describe el método más común de configuración de la conexión inalámbrica mediante WPS.

La ubicación y el funcionamiento del botón WPS pueden variar en función del punto de acceso inalámbrico/router. Consulte la guía del usuario para obtener instrucciones detalladas.

5. Si ha conectado correctamente el equipo Brother a la red inalámbrica, la luz WiFi se ilumina.

La configuración inalámbrica ha finalizado.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)