MFC-L2800DW

Conecte un equipo Brother a una red inalámbrica (Wi-Fi) mediante la aplicación Conexión móvil de Brother

Siga estos pasos para conectar un equipo Brother a una red inalámbrica (Wi-Fi) mediante la aplicación Conexión móvil de Brother.

1. Instale la aplicación Conexión móvil de Brother

Asegúrese de descargar e instalar la aplicación Conexión móvil de Brother en su dispositivo móvil para imprimir o escanear con su equipo Brother.

Obtén la última versión de esta aplicación gratuita haciendo clic en el enlace correcto para tu dispositivo móvil:

Dispositivos Android™
> Haga clic aquí para ir a Google Play™ Store.

Dispositivos iOS (iPhone, iPad)
> Haga clic aquí para ir a la App Store de Apple.

2. Conecte el equipo Brother a una red inalámbrica (Wi-Fi)

Cuando haya terminado de instalar la aplicación Conexión móvil de Brother, siga las instrucciones que se indican a continuación:
> Android™

> Dispositivos iOS (iPhone, iPad)

Android™

* Este vídeo se está transmitiendo desde YouTube.

• El equipo Brother que se muestra en este vídeo puede diferir del que está utilizando.
  • El contenido de este vídeo puede cambiar sin previo aviso.

El equipo está conectado a una red inalámbrica.

Dispositivos iOS (iPhone, iPad)

* Este vídeo se está transmitiendo desde YouTube.

• El equipo Brother que se muestra en este vídeo puede diferir del que está utilizando.
  • El contenido de este vídeo puede cambiar sin previo aviso.

El equipo está conectado a una red inalámbrica.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2627DWE, DCP-L2660DW, HL-L2400DW, HL-L2400DWE, HL-L2445DW, HL-L2865DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2860DW, MFC-L2860DWE, MFC-L2960DW, MFC-L2980DW