MFC-J4340DW(E)

Imprimir un adjunto de correo electrónico.

Puedes imprimir archivos enviados por email al equipo Brother .

• *1: si esta opción no está disponible, actualice el firmware de su máquina. Vaya a la página de descargas de su modelo Downloads
  • Puedes adjuntar documentos de hasta 10 MB, 20MB en total por email.
  • Listado de formatos soportados:
    - Documentos: PDF, TXT, y Archivos de Microsoft Office
    - Archivos de Imagen: JPEG, BMP, GIF, PNG y TIFF
  • El equipo imprime contenido y adjuntos . Para imprimir unicamente los adjuntos cambie la configuración.

1. Pulse WEB.
    • Si aparece información relacionada con la conexión a internet en el LCD, lea y pulse OK.
    • En ocasiones, recibirá actualizaciones o anuncios acerca de las opciones de Brother Web Connect. Lea los anuncios y pulse OK.

2. Pulse UpDown para mostrar [Funciones Online]  y pulse OK.

Si la función está bloqueada, contacte con su administrador de sistemas para habilitar el acceso.
    Si aparece información acerca de las funciones Online, lea y pulse OK.

3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Info Equipo y presione OK.
    Siga las instrucciones en pantalla. Online Functions are enabled.

4. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Imp. informes y pulse OK.

Si aparece información acerca de la función de impresión de Email, lea y pulse OK.

5. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Activar y presione OK.
    Siga las instrucciones en pantalla. El equipo imprimirá la hoja de instrucciones.

6. Envia el email a la dirección de email incluido en la hoja. El equipo imprimirá el email con los adjuntos.

Para cambiar los ajustes, incluyendo la dirección de email y configuración del equipo, Acceda a la configuración Web del equipo.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E)