MFC-J4540DW(XL)

Imprimir un archivo adjunto de correo electrónico

Puede imprimir archivos enviándolos por correo electrónico a su máquina Brother.

• *1: si esta opción no está disponible, actualice el firmware de su máquina. Ve a la página de descargas de tu modelo.
  • Puede adjuntar hasta 10 documentos, 20 MB en total, a un correo electrónico.
  • Esta función admite los siguientes formatos:
    - Archivos de documentos: archivos PDF, TXT y Microsoft
    Office- Archivos de imagen: JPEG, BMP, GIF, PNG y TIFF
  • La máquina imprime tanto el contenido del correo electrónico como los archivos adjuntos de forma predeterminada. Para imprimir solo archivos adjuntos de correo electrónico, cambie la configuración según sea necesario.

1. Pulse Izquierda o Derecha para visualizar [Aplicaciones].
    Pulse [Aplicaciones].
    • Si en la pantalla LCD de la máquina aparece información sobre la conexión a Internet, léala y, a continuación, pulse [OK].
    • De vez en cuando, las actualizaciones o anuncios sobre las características de Brother Web Connect aparecerán en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].

2. Pulse Hacia arriba o Abajo para visualizar la opción [Funciones en línea] y, a continuación, púlsela.

Si esta función está bloqueada, póngase en contacto con el administrador de red para obtener acceso.
    Si aparece información sobre [Funciones en línea], léala y, a continuación, pulse [OK].

3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Probación papel y pulse OK.
    Siga las instrucciones en pantalla. Las funciones en línea están habilitadas.

4. Pulse Hacia arriba o Abajo para mostrar la opción [Impresión por correo electrónico] y, a continuación, púlsela.

Si aparece información sobre [Impresión de correo electrónico], léala y, a continuación, pulse [OK].

5. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Probación papel y pulse OK.
    Siga las instrucciones en pantalla. El equipo imprimirá la hoja de comprobación de la calidad de impresión.

6. Envíe su correo electrónico a la dirección de correo electrónico incluida en la hoja. La máquina imprime los archivos adjuntos de correo electrónico.

Para cambiar la configuración, incluida la dirección de correo electrónico y la configuración de la impresora, acceda a Administración basada en web, haga clic en Funciones en línea > Configuración de funciones en línea en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en el vínculo Página Configuración de funciones en línea.

Modelos relacionados

MFC-J4540DW(XL)