DCP-J1200W(E)

Indicaciones LED de error y mantenimiento

Al igual que con cualquier producto de oficina sofisticado, pueden producirse errores que provoquen la sustitución de consumibles. Si esto ocurre, la máquina identifica el error o el mantenimiento rutinario requerido e indica esto con los LED del panel de control. Las indicaciones de los LED se explican en esta tabla.
Siga las instrucciones de Causa y acción para mejorar el estado.

Testigo LED Descripción
El LED está apagado. El LED está apagado.
El LED está encendido El LED está encendido.
El LED parpadea. El LED parpadea.
El LED parpadea lenta y ligeramente El LED parpadea lenta y ligeramente.

Nota: NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

Testigo LED Estado Causa y acción
Bandeja no detectada Bandeja no detectada > Haga clic aquí para ver la solución que indica que no se ha detectado la bandeja.
No se ha cargado papel > Haga clic aquí para ver la solución para “No Paper Fed”.

Papel Atascado

(parpadeando simultáneamente)

Papel Atascado Haga clic aquí para ver la solución para "Atascos de Papel".
Tamaño de papel incorrecto Tamaño de papel incorrecto > Haga clic aquí para ver la solución para el tamaño de papel incorrecto.
Cubierta abierta Cubierta abierta

La cubierta del cartucho de tinta no está ajustada correctamente en la posición de cierre.

Cierre firmemente la cubierta del cartucho de tinta hasta que quede encajada en su sitio.

Sustituir tinta. Sustituir tinta. > Haga clic aquí para ver la solución para sustituir tinta.
Sin cartucho Un cartucho de tinta no ha sido instalado correctamente.
Retire el cartucho de tinta y vuelva a instalarlo lenta y firmemente hasta que encaje en su lugar.
Después de volver a instalar el cartucho de tinta, pulse (STOP).
> Haga clic aquí para ver la solución para sustituir tinta.
Sólo impresión en blanco y negro

Causa
Uno o más de los cartuchos de tinta de color han llegado al final de su vida útil.
Podrá utilizar el equipo en modo blanco y negro durante unas cuatro semanas, dependiendo del número de páginas que imprima.
Mientras se iluminan el LED de encendido y el LED de tinta , cada operación funciona de la siguiente manera:

• Impresión
    Si el tipo de soporte está establecido en Papel normal y ha seleccionado Escala de grises en el controlador de la impresora, puede utilizar el equipo como una impresora en blanco y negro.
  • Si el tipo de papel está configurado en Papel normal, puede hacer copias en blanco y negro.

Acción
Sustituya los cartuchos de tinta y, a continuación, pulse Detener(STOP).
> Haga clic aquí para ver la solución para sustituir tinta.

Aunque en la columna Causa se ofrecen opciones para usar el equipo cuando aparece este error, en las siguientes situaciones no será posible usar el equipo hasta que no cambie el cartucho o cartuchos de tinta:

• Si desconecta la máquina o retira el cartucho de tinta.
No se puede detectar > Haga clic aquí para ver la solución para No se puede detectar.
No se puede imprimir

No se puede inicializar/No se puede iniciar

No se puede limpiar

No se puede cambiar

No se puede imprimir

No se puede escanear

La máquina tiene un problema mecánico.

Desconecte el equipo de la alimentación eléctrica durante varios minutos y vuelva a conectarlo.

Queda poca tinta. Queda poca tinta.

Queda poca tinta.

Puede seguir imprimiendo hasta que uno o más cartuchos de tinta lleguen al final de su vida útil. ( El LED de tinta dejará de parpadear y permanecerá encendido.)

> Haga clic aquí para ver la solución para sustituir tinta.

• Puede seguir imprimiendo incluso si queda poca tinta o si es necesario cambiar algún cartucho.
Memoria insuficiente Memoria insuficiente > Haga clic aquí para ver la solución para “Memoria insuficiente”.
(Parpadeo tres veces)
Operación rechazada
La máquina no puede realizar esta operación en este momento.
Espere unos minutos y vuelva a intentarlo.
InkBox lleno InkBox lleno > Haga clic aquí para ver la solución para InkBox Full.
Error de la máquina Error de la máquina La máquina tiene un problema mecánico.
Desconecte el equipo de la alimentación eléctrica durante varios minutos y vuelva a conectarlo.

Conectado

Conectado El equipo está intentando conectarse a la red inalámbrica.
Espere hasta que el indicador Wi-Fi se ilumine.

Si el indicador Wi-Fi continúa parpadeando durante unos minutos, pulse WiFi(WiFi) y COPIA EN COLOR (COLOR) simultáneamente para reiniciar la conexión Wi-Fi.

Si el problema persiste, consulte la solución para el problema de impresión con Wi-Fi.

Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una red inalámbrica (Windows®).

Haga clic aquí para ver cómo resolver el problema de no poder imprimir usando la máquina Brother en una red inalámbrica (Mac)

Indicaciones LED de error y mantenimiento para el servicio de suscripción
Testigo LED Estado Causa y acción
Cartucho no admitido / Cartucho incorrecto Cartucho no compatible Instale un cartucho sin suscripción.
Cartucho incorrecto Instale un cartucho de suscripción no utilizado.
No se puede conectar No se puede conectar Asegúrese de que el equipo está conectado a la red.
No se puede conectar No se puede conectar Asegúrese de que el equipo está conectado a la red.
No se puede imprimir No se puede imprimir Compruebe el estado de su cuenta en el panel de control de suscripciones.

Puede que las siguientes preguntas frecuentes le resulten útiles para obtener más información sobre su consulta.

> Haga clic aquí para ir a Información general del panel de control

> Haga clic aquí para ir a Indicaciones y patrones LED

(Usuario de dispositivo móvil)
También puede utilizar Conexión móvil Brother para comprobar la información de la máquina.

(Dispositivos iOS)
La última versión de Conexión móvil de Brother está disponible en la App Store de Apple de forma gratuita.
Haga clic aquí para ir a la App Store de Apple.

(Dispositivos Android™ )
La última versión de conexión móvil de Brother está disponible en Google Play™ Store de forma gratuita.
> Haga clic aquí para ir a Google Play™ Store.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)