MFC-J1300DW

Otros problemas

Problemas de copia

Problemas Sugerencias

No se puede hacer una copia.

Póngase en contacto con el administrador para comprobar sus ajustes de Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones).

En las copias aparecen rayas o líneas negras.

Las líneas negras que aparecen en las copias se deben normalmente a suciedad o restos de corrector líquido en la banda del cristal. Limpie la banda del cristal, el cristal de escaneado y la barra y el plástico blancos situados encima.

Información relacionada: Limpieza del escáner

En las copias aparecen marcas o manchas negras.

Las marcas o manchas negras que aparecen en las copias suelen deberse a restos de suciedad o corrector líquido en el cristal de escaneado. Limpie el cristal de escaneado y la superficie de plástico blanco que tiene encima.

Información relacionada: Limpieza del escáner

Las copias están vacías.

Asegúrese de que está cargando el documento correctamente.

Información relacionada: Carga de documentos el alimentador automático de documentos (unidad ADF)

Información relacionada: Carga de documentos en el cristal de escaneado

Malos resultados de copia al utilizar la unidad ADF.

Pruebe a utilizar el cristal de escaneado.

Información relacionada: Carga de documentos en el cristal de escaneado

La opción de ajustar a página no funciona correctamente.

Asegúrese de que el documento no esté inclinado en el cristal de escaneado. Vuelva a colocar el documento e inténtelo de nuevo.

Mancha o suciedad en la cara posterior de la página al utilizar la función de copia automática a 2 caras.

Cambie las opciones de configuración de impresión.

Información relacionada: Cambiar las opciones de impresión cuando surgen problemas de impresión

Problemas de escaneado

Problemas Sugerencias

Aparecen errores TWAIN o WIA cuando comienza el escaneado. (Windows®)

Asegúrese de haber seleccionado el controlador TWAIN o WIA de Brother como controlador principal en la aplicación de escaneado. Por ejemplo, en Nuance PaperPort 14SE, haga clic en Escritorio > Configuración de digitalización > Seleccionar... para seleccionar el controlador TWAIN/WIA de Brother.

OCR no funciona.

Pruebe a incrementar la resolución de escaneado.

Malos resultados de escaneado al utilizar la unidad ADF. (Aparecen líneas negras en los datos escaneados).

Limpie la barra blanca y la banda del cristal situada debajo de ella.

Información relacionada: Limpieza del escáner

Pruebe a utilizar el cristal de escaneado.

Información relacionada: Carga de documentos en el cristal de escaneado

Problemas del Centro de memorias

Problemas Sugerencias

El disco extraíble no funciona correctamente.

Asegúrese de que la función de disco extraíble está activada.

Si el problema persiste, siga estos pasos:

1. Saque la tarjeta de memoria o la unidad flash USB e introdúzcala de nuevo.
  2. Si ha probado la opción "Expulsar" de Windows®, saque la tarjeta de memoria o la unidad flash USB antes de continuar.
  3. Si aparece un mensaje de error al intentar expulsar la tarjeta de memoria o la unidad flash USB, significa que se está accediendo al dispositivo. Espere un poco e inténtelo de nuevo.
  4. Si las recomendaciones anteriores no solucionan el problema, apague el ordenador y el equipo y, a continuación, vuelva a encenderlos.

No se puede acceder al icono del disco extraíble desde el ordenador.

Asegúrese de que la función de disco extraíble está activada y de que ha introducido correctamente la tarjeta de memoria o la unidad flash USB.

Falta parte de la fotografía al imprimirla.

Asegúrese de que estén desactivadas las opciones de impresión sin bordes y de recorte.

Información relacionada: Imprimir fotografías sin bordes desde un soporte

Información relacionada: Imprimir fotografías con recorte automático

Problemas de software

Problemas Sugerencias

No se puede imprimir.

Desinstale y vuelva a instalar el controlador de Brother.

Aparece el mensaje "Dispositivo ocupado" en la pantalla del ordenador.

Asegúrese de que no aparezca ningún mensaje de error en la pantalla del equipo.

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW